• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

Поняга, Андрей, перчатки до плеча?

Да! С завязками за спиной.

Что-то у меня не работает...
И не удивительно. Если здорово работает у них необязательно хорошо работает у вас или у меня. Бобры они разные. Предпочтения по еде разные. Одним только осинку подавай. Другие пилят все без разбора от берёз до вязов. А трава летом. У вас один запах у них другой. Про климатические условия вообще молчу)

Я честно не понимаю смысл того, что они уперлись в одну приманку на бобра Бивер Крик. Их там за бугром сотни. Вот недавно заказал Milligan Brand, товарищ привез Dobbins. Запахи интересные везде, прослеживается какая то работа автора над формулой. Универсальны они, да нет конечно. Сами трапперы об этом пишут в одном штате одно эффективно, в другом не действует совсем. Не пробовал еще их, к сезону поэкспериментирую.

Последнее редактирование:
Поняга, Не работает это про ссылку было)))

--- Добор поста---

Страницы не существует....

Поняга, Не работает это про ссылку было)))
)))) Нет это вообщем для всех приманок. В России разные популяции бобров. Разный видовой состав бобров. Разное отношение к человеку этих бобров. Одни вон с ружьем никак не возьмешь, осторожные до ужаса. Других чуть ли ни руками ловить можно.

Поняга, Все верно

Перчатки Рыбак лонг с пвх нарукавниками

IMG_20190718_191354.jpgIMG_20190718_191404.jpgIMG_20190718_191418.jpg
Вдруг кого заинтересует. Перчатки производства Сириус. Единственный недостаток резиновая крошка на кисти. Цена в розницу 270-290р.

У князя с резиновой крошкой, правда до локтя. Единственный плюс:когда схлопывается капкан- не так больно , как с гладкими. Имхо.
минус существенный: за крошку цепляется вся трава и всякая хрень со дна.

Съездил в магазин, купил пузырек 637 рублей, запах через два пакета, и запах интересный не струя.

Рылейщик, а где в розницу их перчи есть? Сами они только с юрлицами работают

Markov Aleks, мне напоминает запах силоса перестойного, плюс запах смешанного навоза, можно сказать запах хлева.))) ИМХО.

Мне приятен, это Вы ещё NITRO Q, этого производителя, для хищников не нюхали!!!)))

Spezcostum ru. Спецкостюм. Один из офисов на Кузнецовкой. Есть ещё один вариант перчатки называются Ойлрезист лонг

Рылейщик, да их и хочу, они без пупырышков вроде

Отпишитесь если купите. Меня смутило что под заказ 3-5 дней. Я взял что было в наличии.

Цены сайта порадовали. Жаль далековато.
На капканы.

Назад
Сверху Снизу