• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на бобра капканами

По видео мне не понятно как их применять. Купить надо...
Screenshot_20190216-071851.jpg
Первую страницу открыл. Цепи теперь отдельно продаются. Вместо того чтобы добавить второй вертлюг и собачку для утопляйки СУАЗ решил отказаться от оснастки)

Последнее редактирование:
кто нибудь пользовался новыми насторожками Суас? как в этом видео
Подобные по принципу действия использую уже давно, только конструкция немного иная - потеплее будет, сделаю фото.
Самому их сделать проще простого. Вот только такие белые "педали" мне совсем не нравятся:ah:

Там видимо все железо прошло цинкование. Поэтому все и бело серое. По самому железу согласен, сделать не сложно.

А по мне данная педалька не очень хороша . Проще кировскую , оставить один ус и воткнуть вдоль уса маленькую веточку . Работает на ура .

потеплее будет, сделаю фото.
Не нашел в коробках педальку - она прикручивается за 20 сек. на один болтик.
Первые насторожки делал из проволоки-катанки, но в них гораздо хуже крепить сырую деревяшку.

Вложения

• самодельная насторожка для КП-250.jpg
    самодельная насторожка для КП-250.jpg
    103,2 KB · Просмотры: 202
Поняга, Андрей. А серию про зимнию охоту на бобра уже где то можно посмотреть?

Так она идёт на Диком.

Да здесь по ветке есть ссылка на тв онлайн. А программа есть на сайте Дикий тв. Про бобра 2 части зимы.

Интересная встреча с бобром.

Интересное видео, бесстрашный бобр, не боиться так по открытому далеко лазить, хотя наверное это самая ближайшая столовая, голод не тетка..

В этом году почти все капканы ставил полуводно. Всех бобров волки сьели черти. Хоть и не много боров то было, но обидно. Волков кормлю, а не себя (((

Удивительный сюжет. Бобр в дневное время ходит на такое большое расстояние и не убегает. Видимо совсем не пуганый или очень очень голодный.

Поняга, замечательная статья . (Жировики , куда используете если не секрет ?)

На приманки. Она дает "несмываемость" аромату и долгоиграющие свойства. За счет жира. И не важно приманка на бобра или лисицу или ондатру.

Это да...
Один мой товарищ предложил смазывать кожаную обувь. Я предложил ему проехаться в такой обуви зимой в машине прирабочей печке)))

Спасибо Андрей хорошая статья, узнал много нового.

Назад
Сверху Снизу