Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это как так срывает?
Так вы что, взведённый капкан чистили?! Тогда прекращайте такие эксперименты! Это хорошо, что у вас не Кониберы, с ними легким испугом не отделаешься!Правой рукой держал сверху и чувствовал как ползет капкан по пальцам,а левой чистил.... ее то по костяшкам и хлопнуло.
Уже рассказывал. Лет пять назад попал в американский конибер за локоть левой руки. Подскользнулся и влетел. Причем рюкзак с топором в паре метров. В прорубь уходит трос шестерка к колу, который воткнут в дно, а верхний конец кола вморожен в лед 30 см. Мороз минус двадцатка.по старой схеме- я так 100 раз делал
Вот это и плохо! Сто первый может оказаться как у Ивана! Не дай бог, конечно!Владимирыч, по старой схеме- я так 100 раз делал
На бобра ногозахват ломает пальцы только импорт. Я попадал не раз наши бобровые ногозахваты, они гуманные весьма) а вот импортные #4,#5 с двойными витыми пружинами это страшно...но ломаные пальцы не редкость и у пользователей ногозахватов