• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные пострелушки март 2008 г.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала

Какая дата проведения клубных пострелушек вас устраивает?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу места.

Я бы не стал упираться по месту проведения. Хотя все же соглашусь, что МЧС не то что роднее, но многим большинству более чем знаком. Это первое.
Второе:
Организовать и договориться со стендом МЧС на любой из предложенных в голосовании дней пока представляется более вероятным.
Потому что они знают нас и уже не единожды принимали.
Этим непосредственно занимался Виталий (Wert).
И на этот раз он уже взял решение вопроса на себя.

Если кто то из форумчан готов взять на себя гарантированное соглосование с Сосновкой проведение клубных пострелушек также на устраивающий большинство день, то почему бы нет? Только приветствуется.
Хотя, вспоминая эпопею по изменению клубных встреч китайцев на не китайцев, что то мне подсказывает, что старый друг - лучше новых двух ;)

После определения даты, готов пообщаться с администрацией Олимпийца по вопросу организации. Если нет возражений большинства.

А может быть тогда уже в Песочке? Там и кафешка есть приличная. И тарелочки по 10 рублей, патрончики по 14 рублей. Много интресных рубежей...

А может быть тогда уже в Песочке? Там и кафешка есть приличная. И тарелочки по 10 рублей, патрончики по 14 рублей. Много интресных рубежей...
Не коллеги, вы это прекращайте :)
"много интересных рубежей" есть там где нас с вами нет...

Не потому что у нас нет демократии в клубе, а потому что есть опыт ее неудачного применения.
Все таки принцип "единоначалия" как в армии иногда спасает от многих проблем.
Насчет патрончиков, я очень надеюсь, что их цена компенсирует стоимость тарелочек как в Песочке, так и в Сосновке ;)
А "кафешка" есть и на стенде МЧС. Да и мальчики все взрослые, в большинстве женатые. Домашние бутерброды, приготовленные милыми руками и чай заваренный дома по особому рецепту всегда вкуснее.
Или я не прав ;) ?
Еще раз прошу: ОПРЕДЕЛИТЕСЬ с датой - КОГДА?
А уж потом - где, как и почем. Взрослые же все люди...договорииииимся.

Володя верни название !!!

Это не просто пострелушки в клубе -это Весенний стрелковый фестиваль
Это не название -это песня !:)
-----------------------------------
Не потому что у нас нет демократии в клубе, а потому что есть опыт ее неудачного применения.
-согласен с Бурнасом однозначно , время на изменения не так много как кажется , а то глядишь вслед за Осенними и Весенние пострелушки профукаем . А это не хотелось бы .Вот за следующий Осенний фестиваль можно и поговорить будет отдельно !

Мне удобен любой день.

Коль пошел разговор про "Пострелушки" на стенде МЧС, то и надо на этом остановиться. Но будет еще лето и осень, вот тогда и можно говорить про другое место.

Местами демократия, имхо, только мешает!
Сказано же:
Место - стенд МЧС.
Участники - любой желающий.
Время - голосуем за дату.
Согласные и желающие - обсуждают дату!
Несогласные и нежелающие планируют свой фестиваль :)

Запишемся?
Я чур первый!

Мне,в принципе все-равно когда,но до 10-го я на Эльбрусе.Если совпадет по датам,то оччень постараюсь приехать.Я за 15-16-е

Освежаю тему после праздников и напоминаю, что до конца голосования осталось два дня. Судя по всему лидирует 15 марта.

С нашей погодой не факт...

Прошу ориентировать по дате (голосовал за 29 марта), к весеннему сезону ближе. Ну не суть дела, дату проведения как организатора, время, место.
Приедем с Вепсом в двоем.

Этот опрос будет закрыт 28.02.2008 в 12:12

Прошу ориентировать по дате
По результатам будет определена дата проведения.
Пока лидирует 15 марта. На эту дату и ориентируемся.

Демократия в Клубе не катит! Место выбрано! Ждем дату! Ну, а Олимпиец-песпектива поработать!

не уверен, что смогу приехать и принять участие, но проголосовал за 29-е. милее - более тёплые погодные условия. :)

Не понял, когда пострелушки???
Пол месяца осталось до 15-го, объявы нет.
Бурнас, у меня сайт плохо грузится, если я не запишусь, брось в личку сообщение пож-та, мы с Бори-Сычем точно присоединимся.

Так регистрация ещё не обьявлена. Обычно это тема отдельная, что бы представлять, сколько примерно народа поедет. Обычно присутствуют не более 2/3 записавшихся.

Вопрос к организаторам - номера делать как обычно, или уже есть?

упущен в обсуждении такой момент - будем ли устраивать шашлык-машлык? я так полагаю не все приехавшие будут принимать участие в соревнованиях, тем паче некоторые будут с семьями...считаю, что устроить что-нить надо, шоб атмосфэру поддержать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу