jasav
Заблокирован
- С нами с
- 09/10/05
- Постов
- 3 273
- Оценка
- 832
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- ИЖ-54, CZ 550 308win, Сайга -МК 7.62х39
- Собака(ки)
- была...
Beobachter у нас маленько отличаются цены от ваших....... )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Далеко не все плюются!!! Меня мое ружье вполне устраивает!!! То, что я от него хотел получить, я получаю с избытком!! И в полне доволен!!! Про стрельбу пулей говорить не буду, потому как не стрелял, да и не собираюсь стрелять. Не для того брал. Иж-43 для меня дробовое ружье. Исправно добываю с него все от перепела (попадались пару раз случайно) и до лисы. Единственное, что заметил за годы эксплуатации - не очень любит крупную дробь. Воронение не самое лучшее, согласен. Ну да и ладно, мне это не мешает, потому, как правильно Лемез сказал, это рабочая лошадка!!! А не предмет интерьера!!! Ружье мое 93 года. И ни чего у него не отвалилось. А дерево на любом ружье время от времени протягивать надо. Нато оно и дерево.Читал отзывы о 91-93 годах выпуска,так все плюются,хуже ружья не найти!
Мое ИМХО такое: С дуру можно и хер сломать!!!после трёх лет эксплуатации после выстрела начали приоткрываться стволы
...у вас есть право выбора товара в магазине и право на отказ от покупки такого ружья. Вы же должны видеть, что берёте . А плохая подгонка выявляется легко припомощи набора щупов, или даже бритвенного лезвия. Более того, даже если вы купили ружьё и во время гарантийного срока вскроются дефекты производственного характера, завод отремонтирует или заменит ваше ружьё. Но после стрельбы трёхграммовыми навесками пороха об этом не мечтайте.Что если изначально плохо подогнано то ...