Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное этот сезон пропущу, не готов ещё. Нужно получить РОХу, да и мест пока не знаю.Весенняя уже не за горами.
Привет,поздравляю, пусть радуют обновки.
Охотился в Казахстане, 10 лет как переехал и не было времени на охоту. Вот решил заняться опять.А как же : охочусь с 1992 г. ???
Если всё срастётся, то и на весну в северные успеешь))))
Усть-Каменогорск, ВКО, предгорья АлтаяА от куда родом с КЗ?
Говорят там хорошая охота на гуся и сибирских козерогов!?
Ну тут как раз есть варианты.Наверное этот сезон пропущу, не готов ещё. Нужно получить РОХу, да и мест пока не знаю.
Варианты при незнаниии мест:
Чтением форума конечно же.Позвольте полюбопытствовать, чем обусловлен такой выбор ружей?
Спасибо!Поздравляю с возвращение в охотничьи ряды.
Может приклад ружей никак?..Мне ещё нужно восстановить навыки стрельбы. А то сегодня повскидывал - вообще никак.
Может приклад ружей никак?..
Весят Ваши ружья одинаково?
Ну так смысл в 20ке тогда
Хорошее решение. Сам думаю об двадцатке - бродить с пёсом по пушнинке.Одни ругают 20-ку, другие хвалят. Решил сам проверить.
У ИЖа колодки одинаковые или у двадцатки отличная по сравнению с двенадцатым калибром?