Пробовал эти патроны - брал 3ку(36гр) и 0 (36гр). Фактически полумагнум. Отдача не слабая,да Мефферт жалко,поэтому стрелял не много ими.
Впечатления самые положительные. Было несколько запоминающихся выстрелов. Тройкой взял несколько зайцев на предельных дистанциях- на лесных дорогах. Одного метров под 60(70 шагов). Нулёвкой сбил пару гусей- чисто. Одного то же на пределе- шёл низко,но далеко,метров 50. Самый памятный выстрел был 4 года назад на тяге в Карелии. Тяга отличная,охотился третий вечер. Патронов(7ки) было не много уже и не хватило. Сбил трёх,но тяга продолжается,а у меня осталось два патрона с 0. Вальдшнеп вышел над лесом,на противоположном краю поляны,далековато но я попробовал. Сбил. В него попало три дробины 0ки. Одна в корпус,одна в основание крыла и одна в среднюю часть другого крыла. Растояние минимум 40 метров. Вот так! Кучность отличная,отсюда и недовольство многих этими патронами. Попасть сложнее!
То же было лет 7 назад с Сильер-Беллотом. Купил себе и отцу,стреляли гусей- промахов много,но попробовав по мишени,убедились- кучность оч высокая. Черезмерная.
Из всех импортных патронов самое большое впечатление произвели попавшие ко мне случайно Французские патроны- Шедит. Супер! Из Т-34,тройкой,на 40 метров сбил трёх гоголей одним выстрелом.( один из эпизодов). Были ещё и гуси и беляк на дороге в угон за 50 метров....
Однажды стреляя самокрутом и Фиоччи по сидячим на воде табункам чернети,обратил внимание- импорт накрывает уток как бы сачком,на воде между мной и утками падает контейнер. А вот хорошим,подобранным и свежим самокрутом,на воде дорожка дроби...Патроны,поверьте,заряжать умею.