• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны FIOCCHI

• Автор темы Автор темы sergeyp
  • Дата начала Дата начала
Патроны почетные. Еслиб не расценки на них в магазинах.
У тебя по сравнению с магазом, ценник божеский....
взял-бы себе кое что.

Зверобой (Виталий ) написал(а):
Внешне и внутренне замечательны. Пристреливал. Хуже не придумаешь. Я просто не видел показателей боя покупных патронов хуже чем эти.
Вот очередной пример того, что мнения и опыт применения очень противоречивы.
А я на охоте стреляю практически ТОЛЬКО Fiocchi. И доволен очень.

Конечно цену на патроны хочется иметь максимально низкую. Я, к примеру, отстрелял за последний год на стенде около 10.000 патронов. Патроны ценой более 9 руб даже не рассматривал. +1 рупчик в цене - сами понимаете есть на что потратить.
Но для охоты мне нужно на год 250-300 шт. Поэтому покупаю то, что люблю и чему верю. Даже если они дороже аналогов на 3-5 рублей за шт. - переплата в общей сумме расходов не большая.
Зато душа спокойна!

Biggi55 (Александр) ,
Саш, в этом и дело. Для сложного выстрела (мошник на току, гусь, косач, рябчик дальний, утка на перелете) Fiocchi заведомо никогда теперь не возьму. Либо даже пробой уверен не буду. Только пристрелка. А это труд серьездный.

Vasilich (Евгений) написал(а):
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 0, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 1, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 2, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 3, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 4, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 5, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 6, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 7, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Патрон FIOCCHI PL 34 12/70/16 дробь №0, 34 гр. (в коробке 25 шт.) 14,94 руб.шт
Комунизм где то уже наступл !!! У нас Казахские патроны Анна стоят + - доллар штука (. комплектующие соответственно. Стреляю только своими самокатами, но на неответственных охотах можно было бы и покупными.

Зверобой (Виталий ) ,
Виталик, а я только их на гуся и беру. Вот ведь как бывает.
Я считаю, что тут есть только один рецепт - чему веришь - с тем идешь!
И нечего себя переламывать. Только тараканов в голове наживать!:beerchug:

Biggi55 (Александр) ,
Тоже верно. и речи быть не может. Однако. Гусь, это сложная дичь на рану . Крепкая. Плюс умение терпения. Не взять, не отнять. Поэтому обывательские патроны не идут. Только добротные. Даже не проба, а пристрелка. Это ИМХО.

Biggi55 (Александр) написал(а):
Я считаю, что тут есть только один рецепт - чему веришь - с тем идешь!
Саша, не совсем соглашусь. Доверие к реально плохим патронам порождает ощущение не грамотной стрельбы. Дальнейшие действия очевидны. А вот реальное знание того, что патрон грамотный уже не дает тебе возможности сослаться на промахи по его вине.
Прошлой осенью как-то с Леней (DUS) шли по лесу. В стволах заряжена была у меня 7-ка Fiocch. Налетают на нас вороны. Идут над лесом достаточно высоко. Решил достать одну из них. И достал легко. Ворона вертолетом упала в кусты. Помимо перебитого крыла в основании, еще несколько дырок. При чем эти патроны я покупал года три назад. В этом году (а значит уже четвертый год им) отдал Диме (Ларионыч) несколько на замер скорости. Отличные показатели получились :ay:

У тебя по сравнению с магазом, ценник божеский....
взял-бы себе кое что.

SergBoroda (Сергей) , у меня их нет. И я ими не торгую (свой хлеб зарабатываю иначе). Но хорошим людям помочь попытаюсь:). (сам ещё посылку не получил).

Stalker (Андрей) написал(а):
Доверие к реально плохим патронам порождает ощущение не грамотной стрельбы.
Я даже не понял что ты сказал.
Доверие к реально плохим патронам - нонсенс.
Те патроны, которыми я стрелял и был недоволен - самокруты.
Можете не верить, но в плохие заводские НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Не упало - промазал.

Коллеги! Хочу приобрести эти патроны, но один сразу партию в 400 шт не потяну.

Хочу взять вот эти:
Патрон fiocchi pl 32 12/70/12 дробь № 0, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт

Мне нужно 100 штук. давайте соберемся вместе для покупки :)

1. Топающий Ёж - 100 шт.

Брал в прошлом году 5 на осень, утки не успевали ответить, нравится им или нет, чисто биты. :ag:

Александр! Пусть Вам в жизни везёт всегда, как с заводскими патронами!
Сколько я этого дерьма перевидал ( ... , особенно в последние годы.

Саша, тебе везет ты стреляешь только патронами fiocchi))) Но есть еще другие фирмы, производящие патроны.

Stalker (Андрей) ,
Андрюха, поверишь-нет, но честное слово - все полезно, что в ствол полезло! Кроме чужого самокрута...
Для меня - не упало, значит ПУДЕЛЬ! Чесссс слово так считаю.

Для меня - не упало, значит ПУДЕЛЬ! Чесссс слово так считаю.
Саша, это очень правильное заблуждение)))!!! Во всяком случае оно заставляет тебя все время повышать свое стрелковое мастерство и развиваться, а не искать волшебные патроны с самонаводящейся дробью))) Последний вариант тупиковая дорога, и человек, идущий по ней всегда будет не удовлетворен результатом.

Stalker (Андрей) написал(а):
оно заставляет тебя все время повышать свое стрелковое мастерство
Это точно, брат!
Вот когда скажу: " су..., бл..... куда летишь-бежишь? Не мог я промазать, патроны -га....!" - значит точно мне на кладбИще уже прогулы ставят!:ag: Тьфу-тьфу-тьфу...

Vasilich (Евгений) ,

400 патронов, это имеется в виду одного типа, или в сумме чтобы не меньше было?

готов присоединиться к заказу.

Huntshooter (Александр) , одного типа.

Vasilich (Евгений), наверное, к следующему привозу я возьму нулевки в одно лицо :)
Хрен с ними, что 400 штук, не прокиснут :) Маякни, пожалуйста, когда там ближе к делу инфа будет :)

Назад
Сверху Снизу