• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны FIOCCHI

• Автор темы Автор темы sergeyp
  • Дата начала Дата начала
К сожалению никак. Тоже интерисовался этим вопросом при покупке.
Рабочие качества всегда гарантировал магазин. Ни разу не было проблем.
На снаряженые патроны при нормальном хранении срок годности 5 лет.
Да и при большем сроке и хороших условиях рабочие качества сохраняются.

Покупал в магазине. Соответствие хранения на их совести. Я почему спрашиваю. До этого не стрелял этими патронами. У приятеля видел пачку с точно таким же штампом, но он покупал года три тому назад.

Стреляй и не думай. Патроны отличные. Уверен - останешься доволен.
Я Fiocchi предпочитаю всем другим.

Уже пострелял. Результат есть, но пока неоднозначный. А так интересно. Да и что за иероглифы под пунктами. Для Азии экспорт? (А может для упаковщика инструкция:bq:?)

советские патроны

от деда в наследство осталася двустволка и совсем недавно обнаружил патроны советского производства если кто помнит были они в картонных гильзах - фирмы РЕКОРД, год выпуска конец 60-х, патроны почти полувековой довности(в основном 4 номера , на них еще утка была нарисована), сначала решил их попросту выбросить но как то взял их с собой и был приятно удивлен когда ни одна не дала осечку, даа умели и делали раньше по совести... они у меня еще сохранились - остались последние 10-15 штук.
кстати на сегодня фабричные патроны не покупаю - заряжаю исключительно сам, так надежнее. а то барахло что продают у нас - турецкие, украинские, наверно итальянские - они вообще не вызывают доверия.

Fiocchi

После неудачного приобретения патронов СКС, решил обратиться к уважаемой общественности с вопросом заблаговременно:).
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39029

У меня появилась возможность заказать пока неизвестные (не стрелял) мне патроны итальянского производителя. Т.к. в цене на них не ориентируюсь решил спросить у Вас. Стоит ли их вообще рассматривать?

Последнее редактирование:
Патронами этой фирмы стреляю уже несколько лет. Зашибательские в прямом и переносном смысле))) Не так давно проверял несколько трехгодвалых патронов на скорость. Все в пределах нормы.
PS На данный момент доверяю двум фирмам заряжать свой арсенал, это "FIOCCHI" и "Ларионыч&К"

Stalker (Андрюха) , что с ценой?

Такими стрелял?
Патрон FIOCCHI MAGNUM 12/76/27 дробь №7, 52 гр. (в коробке 10 шт.) 36,28 руб.шт

Есть ли цена на спортивные патроны

bestshooter (Александр) ,
оно ? но 16 калибр.
Патрон FIOCCHI GFL 16 16/70/16 дробь № 4, 28 гр. (в коробке 25 шт.) 18,14 руб.шт
Патрон FIOCCHI GFL 16 16/70/16 дробь № 5, 28 гр. (в коробке 25 шт.) 18,14 руб.шт
Патрон FIOCCHI GFL 16 16/70/16 дробь № 6, 28 гр. (в коробке 25 шт.) 18,14 руб.шт
Патрон FIOCCHI GFL 16 16/70/16 дробь № 7, 28 гр. (в коробке 25 шт.) 18,14 руб.шт

Vasilich (Евгений) написал(а):
Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 0, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт Патрон FIOCCHI PL 32 12/70/12 дробь № 1, 32 гр. (в коробке 25 шт.) 13,87 руб.шт
Удивительно сладкая цена.
Я бы взял. и еще картчь с пулевыми.

ТопающийЁж (Николай) , теоретически это возможно. Попробую сейчас заказать себе, позже сдам пороли - явки;) Возможно буду искать компаньена на №3 дробь, т.к. заказ от 400 патронов.

Vasilich (Евгений) ,
заказ от 400 патронов
Цена, действительно, оччень привлекательная. Странная только норма отпуска - 400 патронов. Это 16 пачек. В коробке обычно 10 пачек. А тут как-то ни то ни се???

Uris (Юрий) , водимо "ОТ" забыто:)

Vasilich (Евгений) ,
Мне интересен 20-й калибр №7. Как там с этим делом?
В списке не вижу.

Biggi55 (Александр) , были, но к сожалению закончились...
Говорят, что такой товар разлетается в первую очередь (видимо мало заказывают). Следуюший контейнер придет только месяца через два.

Vasilich (Евгений),

Жаль, хотелось бы. Пусть даже и через 2 месяца. Запас пока есть.

Последнее время пользуюсь только этими патронами, доволен... В "Левше" на Новгородской покупал 12/76 магнум (4-ку и ноли) по 350 руб. за 10 шт... Вот такая более низкая цена...

Достойная ли стоимость?
Цена привлекательная.

Стоит ли их вообще рассматривать?
В 2007 покупал в "Левше" №7 12/70 32гр контейнер. Сто штук. Внешне и внутренне замечательны. Пристреливал. Хуже не придумаешь. Я просто не видел показателей боя покупных патронов хуже чем эти. Пошли на добор подранков и пострелушки. Прошлой осенью у друга попробовал 12/70 32 гр. к. №5 и №2. Вполне неплохо, даже хорошо. Вопрос в том, что к нам идет. Видимо причина в условиях хранения и даты изготовления. Как узнать дату изготовления, так и не раскусил.

Я вот как увидел башкира на стенде, так места себе не найду, всем рассказываю, поеду к себе на родину в Татарстан, заеду в Башкирию руку ему пожму...)))
Нужно спросить какими он патронами стреляет, а то чего зря пальчики на клаве снашивать...)

Назад
Сверху Снизу