Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис, если ОХОТНИЧЬЕ оружие приобретается для САМООБОРОНЫ, то охот.билет не нужен! Правда, владелец в этом случае получает разрешение только на хранение оружия (а не на хранение и ношение как у нас, охотников). Может быть, что-то изменилось, но раньше было так.что значит нет билета???? дядя , без ох. билета не дают ОХОТНИЧЬЕ оружие.
А разве могут устроить обыск машины без постановления и понятых? Нет, я не в сказку попал, понимаю, что "по понятиям" могут что угодно учинить. Ну лежит у меня в багажнике ружжо, я же не обязан багажник просто так открывать и его содержимое демонстрировать? Вполне понятно, что когда проверка на дороге, и просят открыть багажник я его открою, пущай жало суют и смотрят, чтоб быстрее отвязались. Но интересует именно законность такой проверки. Юристы могут ответить - законно обыскивать машину без постановления и понятых или нет?Если с охотничьим билетом-возить можно,но не заедь в угодья,а в случае проверки(милиция+охотнадзор.т.н. облава)что ни говори по карману получишь
Да Дядя пугает. Типа съехал с дороги в лес по*****, а там за кустом милиция+охотнадзор:здесь дело не в этом, ну увидели и что????