• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стальные пули D Dupleks: Monolit, Hexolit

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Стрелок (Женя) ,возможно. А в целом, этой маркой патронов стреляли? Насколько я понял, это Латвия.

Никодимыч (Вадим) , я их даже в продаже не видел, поэтому и заинтересовался!!! пулевые в основном сам заряжать стараюсь, а когда времени не хватает покупаю Гуаланди.

Стрелок (Женя) ,сам первый раз увидел в последнем номере "Охота". Только вот описание самой охоты не очень, хотелось бы резюме.

Добавлено через 1 час и 52 минуты:
Что такое, это оказывается большая редкость - пули этой марки. Во всяком случае в Саратове. Обзвонил все магазины - никто не возит.
Бум искать!!!!

После такой пули,что от кабанчика то останется?

Mihalych (Сергей) , гематома будет конечно больше чем от Полева. Но по мне так лучше кабанчик с гемотомой, который сразу лёг, чем кабан за которым ноги ломаешь. ИМХО

Раненого сиголетка собака легко держит на месте. Не вижу нужды использовать такую пулю по сиголетку.

Mihalych (Сергей) , по сеголетку-да! а по серьёзному зверю нормально пойдёт...

С 1 января -кабан до года.

Мощный поражающий фифект для любых дульных сужений. При попадании в тело животного диаметр передней части пули мгновенно увеличивается с 18.5 до 36-38 мм. В месте попадания передняя часть пули пробивает входное отверстие диаметром 3,5 см. Наносит сильнейший удар всей площадью экспансии и раскладывается на шесть частей. Комбинированная гидродинамическая и пневматическая ударная волна внутри тела образовывает уникальный удар - который останавливает все биологичекик процессы, в том числе кровотеки - т.е. гимотом не будет. (цитата. Журнал Охота)

Никодимыч (Вадим) , ну если эти прогнозы подтвердятся, то буду стрелять такими (главное чтоб в магазинах появились).

Стрелок (Женя) ,вот тут касяк. Нет их в наших магазинах, буду звонить родственнику в Псков, он там поближе к Латышам. Может чего и слышал, а может и видел.

Да уж о них и в тырнете мало информации, не говоря о магазинах... Я б то же с удовольствием пачечку бы в сейф положил.

Vasilich (Евгений) ,если, что сразу делимся информацией. Ужасно интересно.

Стрелок (Женя) ,это как? 222 статья УК вроде бы еще работает!

Интересная пулька,я бы тоже попробовал.Наверно мишку хорошо уронит?

андрей леший (андрей) ,да мне кажется и слона тоже!

Никодимыч(Вадим). Это хорошо, а то мишек у нас нынче чуть меньше, чем бурундуков.Мишек видать по лету из за хребта пожары выгнали,вот они к нам и спустились.Всю осень проходил с пулей в одном стволе. Видимо весной также придется,вот бы где то разжиться этими пулями.

Никодимыч (Вадим) ,через Дуплет это значит в магазине, я у них пули на 28-ой заказывал, привезли. Как поправлюсь так после работы заскочу закажу.

Никодимыч (Вадим) ,
Договорились! Или вы свистите :)

Назад
Сверху Снизу