• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Петербурге приняли закон о содержании собак

Khazar, Александр, это всё здорово, но это теория... А вот случай из практики (реальный). Идём с женой с нашими собами (две сучки, одна течная) обе на поводках. Вдруг появляется кобель и начинает "домогаться" течной суки. Мои попытки отогнать его его ногой проявляет агрессию (что вполне естественно) . Тогда достаю травмат и стреляю... Нет не в кобеля, а поверх его башки, было жалко соба. Пес отбегает на метров 50-70... Через минуту из-за поворота (в 300-х метрах от места событий) появляется хозяйка кобеля и "с места в карьер": "Кто стрелял?!" Отвечаю: "Я" (травмат уже в кабуре под курткой). Дальше были истерики, попытка притянуть случайных прохожих с собакой на поводке в свидетели, что я неадекват с оружием, стреляющий в собак. Прохожие были в обалдении от её поведения. Она кричала, что позвонит "своим ребятам" в РУВД... По приходу домой позвонил "не своим" девчонкам в разрешиловку (как положено). :ab: Те "приняли к сведению". Никаких обращений в мой адрес не поступало, видимо "свои парни" всё же вправили мозги даме... А вот осадок в душе остался, потому что однажды, возможно, придется стрелять на поражение (собаки, конечно).

Последнее редактирование:
SP, все правильно. Я считаю если завел собаку то будь любезен соблюдать законы, одевать намордник, убирать гавно за ней, заткнуть ее ночью чтобы не выла и не мешала соседям. И по большей части раздражают не дособаки маленькие шмакодявки которые лают без дела, воют ночью и тявкают совершенно без дела. Я пишу сейчас не про всех маленьких а лишь про тех которым позволяют все, которые не воспитаны как надо. Один раз наблюдал как мелкая шавка гадила в песочницу. Но единственное там хозяйка оказалась нормальная. Я сходил к ней и вежливо сказал и предоставил видео, сказал что там играют дети и не красиво ваш питомец за которого вы взяли ответственность поступает. В общем она поменяла полностью песок в песочнице, старый вывезла с мужем а новый засыпали. В первую очередь не животные виноваты а их хозяева.

• Like
Реакции: SP
Вот и косячок для оспаривания)). Ростомер и деревянный помост для постановки собаки.
Для понта, конечно, можно попробовать обжаловать на этом основании. Но это вряд ли, но зато судьи поржут.)

Назад
Сверху Снизу