Могучий
Старейшина
- С нами с
- 03/11/04
- Постов
- 464
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор Анатольевич
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Benelli M2 12 к., Benelli ARGO 9.3x62, SAKO 85S .243 Win, CZ 452 ZKM Warmint
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Корень, извини, но совет нелепый и вредный.Надежда! Бери иж-27 в 12 кал и не парься
Похоже у Надин очень слабое представление об оружейном рынке и об оружии вообще. Если нет понимания того что 20 кал. легко доступен, а помповое ружье не означает мегатонная гаубица.а где я на 20 патронов наберусь, а помпу не хочу (запчасти от уток долго по болоту собирать придеться)
представление то слабое. говорю о том что видела сама, а 20к у нас точно не доступен только в тверь за боеприпасами вот.Похоже у Надин очень слабое представление об оружейном рынке и об оружии вообще.
Похоже у Надин очень слабое представление об оружейном рынке и об оружии вообще. Если нет понимания того что 20 кал. легко доступен, а помповое ружье не означает мегатонная гаубица.
Иж-27 не для всякого мужика то подойдет, а тут дама.
спасибо !!!!! огромное такого не видела наверное вопрос не так ставила
почему? Интересно сидишь взвешиваешь, закручиваешь слышала самозарядные даже лучше!?замарачиваться со снаряжением патронов в использованые гильзы не собираетесь,
это -да, но если после выстрела великой разницы нет :9: , а если по тихому перезарядиться то эжектор можно отключить.Лязгает при выбросе стрелянной гильзы.
ко всему можно приспособиться. я пользую латунь и чтобы не искать гильзы просто при открытии ружья подставляю ладонь и гильза вылетает прямо в руку.Но опять же металические гильзы можно растерять все
...ага) домашние смеются) весёлое зрелище когда мужик 188-110 кг. чайной ложечкой порох сыпит на весы).Интересно сидишь взвешиваешь, закручиваешь
) - это у тебя Сергей на ИЖике можно отключить, а у нас хрен). В книге Тофимова описано как приблуду сделать, чтоб эжектора отключать на ТОЗ-34, но что то трудноватый чертёж для моего сугубо гуманитарного мышления). Потому выстрел..лязг.., а если перезарядить не стрляные патроны..то лязга нет..эжектор то не срабатывает). Там лязга нет.а если по тихому перезарядиться то эжектор можно отключить.
Ну тогда вам точно не 12 клб нужен. Думайте о 16-ом на загон или о 20-ом. С таким отношением вообще не понял в чем заключается проблема наличия покупных патронов.почему? Интересно сидишь взвешиваешь, закручиваешь слышала самозарядные даже лучше!?