• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовы сдавать охотминимум? А придется)

в МФЦ выдают когда билет выдают, дают подписать что то типо охотминимум пройден
Подписывают, что ознакомлен.
Может лучше задолбать многочисленными обращениями граждан?
Каждый получит однотипный ответ.
Мы же как-то отправляли коллективное обращение по поводу отстрела нарезного оружия. А как, не могу вспомнить...
Добор поста:

Подготовьте текст, я подпишусь.
Все желающие готовы приехать ко мне домой?
Добор поста:

А давайте подадим обращения от Вашего имени? Не через кнопку на сайте, а посредством почтовой связи.

Все желающие готовы приехать ко мне домой?
Я привык отправлять подобные сообщения в электронном виде. Если для отправки требуется приехать к Вам домой, буду рад увидеться. Адрес , дата и время?
Добор поста:

А давайте подадим обращения от Вашего имени? Не через кнопку на сайте, а посредством почтовой связи.
Не имею ничего против. Обычно так и делаю по старинке. С описью, уведомлением о вручении и тп.

Охотники тупо сдают стволы на металлолом(это то что знаю не понаслышке говорю за 5 охотников , не самых молодых , 60+ и ++ )
"А....Это они поспешили..." (с) Как-то смотрел ролик бывшего майора мента-собровца, который еще в киргизском замесе (и др.) 91 гг поучаствовал... Так вот он категорически не советовал расставаться с оружием насовсем...

Так вот он категорически не советовал расставаться с оружием
Я говорю про действительность ,а не про пожелания .
Сейчас много кто говорит и настоятельно рекомендует иметь при себе разрешенное оружие для самообороны .
Но что мы видим при этом ,как нам помогает ГОСУДАРСТВО ?
Количество поборов увеличивается в разы , всё не упрощается ,а значительно ухудшается .
И принимают законы люди которые вообще не в теме ...
".....поезжайте, пожалуйста, у нас есть зона соприкосновения, зона СВО...."
Эти весьма одаренные ЗАКОНОТВОРЦЫ считают что на СВО люди стреляют друг в друга для удовольствия ...
Таких депутатов надо к врачу отправлять на освидетельствование психическое .
Не хочется тут воздух сотрясать , знаю по сослуживцам , что многие бы сорвались на СВО .
Не из-за денег ,поверьте .
Но здоровье уже не то ,не хочется быть обузой .
И выражение ,а точнее слова из песни "...война -дело молодых ,лекарство против морщин .."(С) - очень точно .

• Like
Реакции: Uris
Ленинградец, готов подписать коллективное обращение.
Добор поста:

Потому и были основаны коллективы военных охотников (КВО)...
В нашем экипаже было свое ВОО. Как сейчас помню - КВО-95. Первый охотбилет оттуда. И охотминимум сдавал и рекомендации имел. Всё было всерьёз.

Давайте попробуем написать на выходных. Скиньте мне свой адрес электронной почты в личку.
Отправил.
Добор поста:

kfin написал(а):
Может лучше задолбать многочисленными обращениями граждан?
Каждый получит однотипный ответ.

Кстати, массовость индивидуальных кляуз от граждан иногда даёт некий эффект. В отличие от одной коллективной петиции с несколькими подписями.

Назад
Сверху Снизу