• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовы сдавать охотминимум? А придется)

Непонятно правда , куда бежать и где подписываться
Полагаю, что наибольший эффект имели бы массовые обращения граждан, причём с разным текстом, чтоб не было похоже на флешмоб.

Так что пишите о неэтичном поступке депутата.:

Руководителю фракции КПРФ Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ивановой И.В.
190107, г Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 6

Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бельскому А.Н.
190107, г Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 6

О противоправности можно написать:

Исполняющему обязанности руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу Бобкову О.В.
190000, г. Санкт-Петербург, Мойки Реки наб., д. 86/88

Только он может привлечь Зинчука к ответственности по ст. 20.3.1. КоАП РФ и ст. 280.3 УК РФ.

Ленинградец, "нам бы схемку, аль чертеж".
Или тезисы. И, если есть, адрес эл.почты.

"нам бы схемку, аль чертеж".
Дмитрий уже прислал мне на почту проекты трёх бумаг: в СК, в ЗАКС и в КПРФ. Проекты в обсуждении. Если кто хочет поучаствовать и отправить бумаги посредством Почты России (Дмитрий предпочитает этот метод) от себя лично - кидайте почту ему в личку.

Отвечу сразу и всем:
Адресом электронной почты не интересовался, но он есть на сайтах адресатов.
Рекомендую отправлять на бумажном носителе.
В первые два адреса можно написать о неэтичности поведен я, руководителю фракции можно добавить про вождей-охотников и про подготовку разведчиков из охотников в мрачные годы Советской власти.
Руководителю СК (а только он может привлечь к ответственности спецсубъекта) пишем, что оскорбил социальную группу "охотники" и дискредитировал бойцов ВС РФ, принимающих участие в СВО.
Как в школьном сочинении: описательная часть - прямо цитируем депутата, мотивировочная - оскорбил, дискредитировал, резолютивная - прошу провести проверку/привлечь и сообщить мне о результатах проверки.

руководителю фракции можно добавить про вождей-охотников и про подготовку разведчиков из охотников в мрачные годы Советской власти.
Руководителю фракции я бы добавил, как Ильич ..шил зайцев при потопе с лодки. Но не буду.))

Да, Дмитрий, Вы так и не ответили в почте. Простым заказным достаточно, или лучше с уведомлением о вручении и описью?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу