• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовы сдавать охотминимум? А придется)

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Непонятно правда , куда бежать и где подписываться
Полагаю, что наибольший эффект имели бы массовые обращения граждан, причём с разным текстом, чтоб не было похоже на флешмоб.

Так что пишите о неэтичном поступке депутата.:

Руководителю фракции КПРФ Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ивановой И.В.
190107, г Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 6

Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бельскому А.Н.
190107, г Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 6

О противоправности можно написать:

Исполняющему обязанности руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу Бобкову О.В.
190000, г. Санкт-Петербург, Мойки Реки наб., д. 86/88

Только он может привлечь Зинчука к ответственности по ст. 20.3.1. КоАП РФ и ст. 280.3 УК РФ.

Ленинградец, "нам бы схемку, аль чертеж".
Или тезисы. И, если есть, адрес эл.почты.

"нам бы схемку, аль чертеж".
Дмитрий уже прислал мне на почту проекты трёх бумаг: в СК, в ЗАКС и в КПРФ. Проекты в обсуждении. Если кто хочет поучаствовать и отправить бумаги посредством Почты России (Дмитрий предпочитает этот метод) от себя лично - кидайте почту ему в личку.

Отвечу сразу и всем:
Адресом электронной почты не интересовался, но он есть на сайтах адресатов.
Рекомендую отправлять на бумажном носителе.
В первые два адреса можно написать о неэтичности поведен я, руководителю фракции можно добавить про вождей-охотников и про подготовку разведчиков из охотников в мрачные годы Советской власти.
Руководителю СК (а только он может привлечь к ответственности спецсубъекта) пишем, что оскорбил социальную группу "охотники" и дискредитировал бойцов ВС РФ, принимающих участие в СВО.
Как в школьном сочинении: описательная часть - прямо цитируем депутата, мотивировочная - оскорбил, дискредитировал, резолютивная - прошу провести проверку/привлечь и сообщить мне о результатах проверки.

руководителю фракции можно добавить про вождей-охотников и про подготовку разведчиков из охотников в мрачные годы Советской власти.
Руководителю фракции я бы добавил, как Ильич ..шил зайцев при потопе с лодки. Но не буду.))

Да, Дмитрий, Вы так и не ответили в почте. Простым заказным достаточно, или лучше с уведомлением о вручении и описью?

Последнее редактирование:
Ссылки по теме.
Питерского депутата Зинчука А.В. Центр противодействия экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверяют на предмет правонарушения экстремистской направленности за его антивоенное/антиохотничье высказывание в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга от 15.01.2025 года
https://dzen.ru/a/Z46LT0nbyVf3QZVh
https://dzen.ru/a/Z5ovyH3mNQnnT-5h

по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверяют на предмет правонарушения экстремистской направленности за его антивоенное/антиохотничье высказывание

Дело двинулось. Его из КПРФ не исключили ещё ?

Один из комментариев по ссылке :

"Когда особь мужского пола высказывается негативно в отношении охоты, это +100500 заднеприводный 3,14дор"
:ab:

Очень грамотно подана жалоба и разбор выступления Зинчука тоже оч грамотный..
Респект и уважуха...
Неужели будет результат и соответствующая реакция от соответствующих структур?

Дмитрий уже прислал мне на почту проекты трёх бумаг: в СК, в ЗАКС и в КПРФ.
Я, кстати, все три бумаги отправил 19.01.2025 обычными заказными с моей минимальной правкой. Жду-с. В течение 30 дней с момента получения должны ответить.

Как в школьном сочинении: описательная часть - прямо цитируем депутата, мотивировочная - оскорбил, дискредитировал, резолютивная - прошу провести проверку/привлечь
а результативная- (можно я ему втащу с ноги в тыкву?)- не предусмотрена??

Уважаю не равнодушных. Спасибо.

Дмитрий уже прислал мне на почту проекты трёх бумаг: в СК, в ЗАКС и в КПРФ.
Я не сомневался, что первой ответит КПРФ. Как меньше всех занятая. ))

Вкратце, всё ок, депутат высказал своё личное мнение об охоте, участников СВО, упаси бог, никто не оскорблял.
Вопрос был обсуждён на заседании фракции 29.01.2025, депутату старшими товарищами рекомендовано впредь фильтровать базар.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу