Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а это точно необходимо?)мотор электро, аккум
Я лето на даче живу , это 6 месяцев выходит))). А там за глаза.а это точно необходимо?)
угу, часть в Китае, часть у насА Гладиаторы не все питерские. В Поднебесной часть изготавливается, на сколько я знаю.
с тем же успехом на шуруповерте ходить можно, бюджетнее получится))) Ну или рассказывать про то какие бензиновые моторы плохие имея триммер вместо мотора...вообще сменные аккумуляторы
можно купить заводской или срукоблудить из сантехтрубынужен удленитель румпеля)
чтобы выйти на глисс в среднем,грубо,без танцев с бубном- считается 30кг на 1л.с.на глис не выходит
Да именно так. Мотор в 9,8 это та же 8-ка, соответственно 8х30 240 кг. Мой толкал лодку в 370, два пассажира с собакеном на глисс.чтобы выйти на глисс в среднем,грубо,без танцев с бубном- считается 30кг на 1л.с.