ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 201
- Оценка
- 818
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Причём здесь прошлый год? Это было! И об этом я писал выше и только для сравнения. Да, есть исключения и я их не отрицаю. Сейчас всё меняется.Это в прошлом году. В этом не было такого.
Писать Вы можете все что угодно.Причём здесь прошлый год? Это было! И об этом я писал выше и только для сравнения. Да, есть исключения и я их не отрицаю. Сейчас всё меняется.
Грибы??
Специалисты, есть. Орнитологами зовутся. Вы часто с ними общаетесь? Да, мы простые охотники. И мы ведём свои наблюдения, делаем свои предположения, выводы. А иначе, нам было бы грош цена. Я так понимаю, что вы пользуетесь только тем, что вам предложат наставники или те, кто хоть что то знает. А своего, своих наблюдений и выводов, даже предположений нет.что бы знать точно, есть специалисты. А мы простые охотники и как обычные мужики в своих предположениях можем ошибаться.
Тему прочитайте для начала, а уж потом пишите бред. Не стоит вырывать непонятные для других контексты из текстов и вводить людей в заблуждение. Всё написано чёрным по белому. Вы даже и здесь не наблюдательны.Он и пишет. Присниться человеку что гусь в августе летит- пишет. Присниться что клюкву не ест- тоже пишет. Причем сны экстраполируются на всех охотников сразу.
Не судите по себе. Тем более переходить на личность. Это не делает вам чести. Зато говорит о том, какой вы охотник.Вероятно спирт помогает.
Извините, а вы тему читали?Но не было в этом году гуся в начале и середине сентября. Первые стайки были замечены в ЛО 23 сентября.
Из Архангегльской 17-18 сентября уезжал, там тоже ни га га. Ни разу ни одна стайка не прошла, хотя практически целыми днями на улице был весь сентябрь.
Цирк уехал, а клоуны остались. Сами пишут ни о чём и сами же смеются.Эту тему в юмор пора )) ТСу пора перестать рассказывать свои сны о гусях , голубях и зайцах ))
Ответов я не услышал. Зато пошло обсуждения меня.Пятница - 26.09., суббота - 27.09., воскресенье - 28.09., многие написали, гуси летят валом и все практически на кислороде. На данный момент, какое то затишье. Одни пишут первая волна прошла, ждём вторую. Другие, ждём продолжение первой волны. Так что это было, 27; 28 и 29?![]()
И что значит, ждём продолжение первой волны?