Уменя Нива хоть и не 23-24 года, а постарше на 10 лет, но........ Не знаю как остальным, но мне довольно жалко на иномарке лезть в говна. Есть Крузер 200, очень жалко и по внешнему виду коцать и по запчастям сейчас не по христиански. А на Ниве - хоть куда, в разумных пределах конечно. Много у Нивы слабостей, но одно и большое преимущество - запчасти везде, низкая стоимость и отремонтироваться можно практически везде. В прошлом году переехал на ПМЖ в деревню. С осени из Нивы не вылезаю, на иномарках только в дальние поездки. Не смотря на десятилетний возраст особо ничего не ломалось, а уж в эту зиму побуксовать по лесам и полям пришлось регулярно. Когда брал Ниву сразу вложился в минимальные доработки, подвеска, блокировки, лебедка. Машины для деревни, охоты и рыбалки - лучше для себя не нашел, комфорт лучше чем в УАЗ, очень маневрено по лесам. Да, маловато мотора, но главное с умом. Из минусов, пока не победил систему охлаждения. Не скажу что греется, но вентилятор включается регулярно при езде по хреновым дорогам, особенно когда блокировки с понижайкой включены. Есть у меня еще УАЗ головастик, не могу конечно полноценно сравнить с Хантерами, но думаю головастик по ходовым и комфорту не сильно от них отличается.