• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Убили собаку

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Ну прямо все рэмбо сплошные. По закону ты не сделаешь ничего, собака сама выбежала и все тут, либо это очень дорого и муторно. Прими это как несчастный случай и все. Соболезную.
Хороши выражения убил бы, замочил бы, порвал бы. Как дети, а ведь взрослые мужики.

Прими глубачайшие собалезнования, у меня в детстве погибла так собака и теперь я боюсь этих ситуаций до сумашествия. Бог этого урода накажет, но не могу понять какие же некоторые люди СВОЛОЧИ. Еще раз мои собалезнования и обязательно со временем заводи щенка.

Уроды, блин! Соболезную.
В суд подать и проследить чтобы этот урод хотя бы без прав остался. И штраф чтоб у него побольше был.

Беда, конечно. Сам недавно потерял собаку - попала под электричку. Теперь на всю жизнь буду делать тугой ошейник, чтобы не мог выскочить.
Выпей, поплачь и заводи щенка сразу, как только найдешь подходящего.
Что делать - собаки так мало живут. А самые любимые так нелепо погибают.

Сочувствую.
Номер запомнил?

Искренние соболезнования... Это ужасно....

Иногда, закон и преступить можно. Главное, чтоб свидетелей не было......
Крепись.....

Мои соболезнования..А эта падла, должна ответить за смерть друга, чтобы больше ни одна псина не пострадала..Найти и....чтоб и всем другим была наука и назидание. Если есть номер, то сможем найти.

Соболезную...чувство как близкого человека потерял, только со временем пройдет...

Спасибо мужики. А насчет щенка -у меня еще гончак и фокс живут ,но еще молодые.

Тоже лаечка была - погибла под машиной - " Ветер " , звал Ветерком.
Даже не верится, что есть такие мудаки - машиной давить песу.....
Очень горько и обидно за наших же ........

Да сожалею и понимаю это очень не хорошо.
Моих собак сегодня, чуть не сбила машина на переходе(зебре) из второго ряда. Первая машина остановилась а из -за неё на скорости вылетела другая машина, даже не тормознул..гаденыш. Славо Богу реакция сработала выдернула собак. Я с сегодняшнего дня буду носить булыжник в кармане, я хорошо стреляю и бросаю тоже хорошо..
А насчет наезда на собак, кто помнит книгу охотничье собаководство с русской псовой собакой, то на глазах владельца на кобеля этого наехал грузовик тоже специально причем сзади и убил, а мы возвращались с испытаний.
На обочине дороге шли мои две собаки гуськом так эта пакость наехала на собак сзади тоже и погибла только одна спася жизнь другой, машина подпрыгнула и вторую только по касательной ударила, отщвырнув в канаву.
Самое главное бессилие..при этом...
Держитесь..

Мои соболезнования. ИМХО, если есть возможность, надо совладать с эмоциями и попробовать за.бать этого кадра через какие-нибудь надежные связи. Но при этом не стоит залезать в криминал. Дуплетом по машине - это, конечно, было бы в самый раз, но незаконно. Дуракам закон не писан. поэтому и делают, что хотят.

и все же дуплетом... а попробуй малый взрывной заряд на шею вешать, чтоб боец твой в следующий раз не просто так ушел в мир иной... ладно, извини, прими соболезнования

Примите мои собалезнования! Терять молодую, здоровую собаку просто так- из за блажи пьяного подонка очень тяжело. Но неужели Вы даже не запомнили номер этой машины? Неужели Вы сможете ему простить смерть друга? Я слабая женщина, но никогда не простила бы такой жестокости, по отношению к члену моей стаи. А все остальное - законно, не законно - это уже будем разбираться потом. Как я погляжу все такие законопослушные, если принять к сведению, что половина принятых законов это тьфу. А с такими подонками надо разбираться по совести, а не по законам , которых нет! Что бы другим не повадно было!

Соболезную

........!!!!! Нет слов. Соболезную.

Соболезную!
Крепись!

Держись! Соболезную, но советов не даю. Как поступил бы сам - не знаю.

Соболезную

Назад
Сверху Снизу