ловац
Пользователь
С 2021 года таки ДА! а два года назад нет. И вот вопрос 4 "дипломированные" "рабочие" ЗСЛ с навигацией именно Вы поведете на рябчикофф! В пику мне конечно поведете вы ж на рябчикофф их притравливали , ставили, дипломировали ,...это же их уровень они рябчиков ищут на деревьях и облаивают . Как себя в лесу певедут 4 зверовых ЗСЛ ,зачем у них навигаторы на шее !? ....оставшиеся в здравом уме владельцы нынче выводят собак в лес на моцион под путевку
К чему все эти "продуманные" привели нас всех!? К изменению законодательства и драконовых мер по отношению прибывания собак охотничих пород в лесу! На поводке в наморднике или....читаем закон об охоте в редакции 2021 года...
Тут все взрослые и понимающие охотники и пыль ни кому в глаза пускать не надо ! все прекрасно понимают что почем хокей с мечом. Это про поведение охотника с 4 зверовыми лайками при охоте на рябчиков.
Что касается убийства собак это форменный беспредел, я до сих пор не могу себе честно ответить как бы я поступил .
Так и стрелок защищался от нападения собак 4х!!! Вроде тоже все законно! На вас собака нападет вы будите её своим мясом кормить!?Его же в браконьерстве не обвинили, значит все законно
--- Добор поста---
я намекаю что в этой ситуации были только прохвосты а убили не в чем не повинных собак! вы не смотрите на ситуацию с одной стороны, там сто пудов есть другая и она послужила тригером.Прохвост тот кто считает, что можно стрелять чужих собак, а потом кинуть три рубля нищеброду, чтобы купил бутылку косорыловки и запил свое горе.
Сейчас столь лжи которую выдают за правду претворяясь жертвой. Столько умников без тормозов которые пользуюясь пробелами в законах творят беззаконие а потом из себя жерт строят...