• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Убили собаку

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
Позавчера на охоте пьяный водила КАМАЗА, сбил сидящую на обочине собаку ( по моему спецом наехал) и мой РОС по кличке НОРА умерла на месте. Что же делать с такими уродами??

Да сажать таких надо!!! В суд,и до конца идти. Просить самый суровый приговор. Прими соболезнования. Очень жаль.

.......................................................... и колеса все сжечь!!!!!!!!!

примите искренние соболезнования.

Последнее редактирование модератором:
Отпи-ть надо хорошенько, чтобы падла кровью харкал и при этом вспоминал бедное животное - душегуб проклятый.
Бедная девочка!!!! Мои соболезнования.

Спасибо братья за соболезнования

Сергей песу очень жаль, а с такими уродами надо их ними методами, либо по голове дубинкой либо по машине дуплет..

Я уехал с охоты на следующий день -вообще желание пропало(думал на неделю останусь)

Соболезную...Крепись..

Соболезную... Урод, убил бы...

Сергей, крепись! Очень соболезную об утрате, но Ее уже не вернёшь :( Про всё остальное уже высказались...

Крепись!!! Не стесняйся, поплачь, водочки выпей... Мне понятна эта боль, в 93 на моих глазах урод на ГАЗ-21 на 100 км убил мою первую лайку....
Когда боль утихнет, обязательно бери собаку!

Водила конечно урод редкостный, да существует такая категория водителей которые спецом собак сбивают, у меня под окнами точно такая история случилась, убил-бы гада, собаку жаль, крепись , придешь в себя заведи другую , оно помогает,мои соболезнования.

Присоединяюсь ко всем выскажившимся.... Мир жесток.

Сочувствую.

Во-первых переживаю вместе с тобой, как будто это случилось с моей собакой. Крепись. На моих глазах произошёл такой же случай только это была кошка. А жестокость некоторых нелюдей надо лечить!!! Номерок машины записал-бы, а потом таких-бы вломить, что-бы надолго запомнил - тварь! Ну а жизнь продолжается, заводи нового щенка! Теряем мы своих любимцев и на дорогах и в лесу.Ещё раз соболезную тебе, держись!

Последнее редактирование модератором:
Сочувствую Сергей... Но не переживай, обычно жизнь к таким подонкам неблагосклонна. Обязательно наказывает она их. Вот только не всегда они понимают за что.. А жаль.

Сергей, мои соболезнования. Она уже в собачьем раю. А номер урода надо было запомнить....и ..............:8:

жалко ,прими мои соболезнования

Жалко пса.... Да воздастся каждому - по делам его....

Мои соболезнования, с такими разговор короткий должен быть, либо по колесам либо по репе.

Назад
Сверху Снизу