Хищник, очень разное отношение к одним и тем же машинам в разных странах).. Хотя наверно, это не только машин касается, но и других вещей тоже.. Когда приезжаешь к буржуям и видишь как все эти Рамы, Рапторы и Сильверадо, в том числе совершенно новые, заляпанные краской и сильно помятые массово используются строителями всех мастей, аварийными и городскими службами, в том числе и ассенизаторами в качестве гов..новозок, это как я тут называл - "вместо уазиков", то к этому мгновенно привыкаешь и воспринимаешь как в порядке вещей.. Приезжая в Питер и наблюдая как "солидные люди " сдувают с таких же машин пылинки и ездят на них "в театр", тоже мгновенно к этому привыкаешь и относишься с пониманием))).. Это не хорошо и не плохо)..
Просто так сложилось и это нормально..
Лично я и на Тахо 5.7 ездил с удовольствием и Уазу Фермеру пикапу"полбуханки" был страшно рад, когда , он у меня появился).. Проще надо быть.. "и люди к вам потянуться")))..
Вот только к китайцам пока никак свои предубеждения победить не могу.. может когда-нибудь и победЮ))...