VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Это и вправду смешно?! Не за хер истребили огромных прекрасных , можно сказать, реликтовых зверей?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А то, зайцы не кролики, это дороже.)))мяса кило 2, по 4 тыра за кило + обслуга - нормально считаю
Зайцев?Не за хер истребили огромных прекрасных , можно сказать, реликтовых зверей?!
Конечно смешно. Трындеть(простите, могу еще более нелитературнее) на питерханьте о заботе сохранения "прекрасных , можно сказать, реликтовых зверей"...рассуждая, "кто виноват и что делать".Это и вправду смешно?!
Точно знаю, что Ленин и Сталин привлекались, но проблем с приобретением оружия у них потом не возникало. Потому что мировоззрение у них было правильное.Правильная мировоззренческая позиция это когда ты вот тут с нами, а тюрьма от тебя где то далеко.
Нет, фигуранты просто приехали на загонную охоту. А вот Вы предложили загонные охоты запретить, следовательно, регулированием численности будут заниматься профессионалы. Поэтому и поинтересовался - в каком охотхозяйстве Вы трудитесь?То есть фигуранты обсуждаемой темы регулировали численность лосей.
Организатор должен был наладить оповещение о том, что количество лосей, соответствующее разрешениям, уже добыто.Кузенков и прочие, отправившие председателя под арест - просто ахенты ЦИПСО
Из этого следует, что можно добывать столько, сколько выдано разрешений, разве не так?Сотни не ошибешься,и что из этого следует?
Ещё раз: на инструктаже сказали: есть 8 бумаг, стреляем 8 лосей. Что можно предъявить охотнику, который добыл 8 лосей, и при этом оповещения об окончании охоты не было? А то, что виновному 73 года, суд учтёт.Всех 20 положил 73 летний профи, остальные мимо проходили без оружия.)))
Ну мы же хотели жить при капитализме. Организация охоты - платная услуга. Ничего удивительного нет в том, что исполнитель услуги захочет продать её подороже.Улыбнуло))) Неее, если заплатит(и не только москвич, а любой) - это хорошо.
Серьёзно? Де-факто мы живём в сословном обществе, поэтому какой-нибудь родственник олигарха или чиновника может позволить себе гораздо больше, чем труженик из низов.в целом это справедливо. Мотивирует работать, чтобы хотелки свои удовлетворять
Или осложнять охоту тем, кто может за неё заплатить. Например, погонять в загоне на снежике или подпилить ступеньки лабаза.Это в первую очередь мотивирует браконьерить.
Цапки, не?Есть пример этих "крепких, обеспеченных, уважаемых людей"?
Разрешения выдают обоснованно, а не от балды. Если выдали 8 разрешений, значит 8 лосей можно изъять. И может зайцы будут пореликтовей лосей.Не за хер истребили огромных прекрасных , можно сказать, реликтовых зверей?!
Наверное это какая-то другая Ленобласть, где 50 тыс. человек хотят добыть лося в одно лицо. Лося ещё надо разделать и вынести, а потом куда-то сложить. Далеко не у каждого горожанина есть вместительная морозильная камера.На примере Лен. области , где тысяча лосей ежегодно должна быть разделена между сотней тысяч охотников , половина из которых считает , что он имеет право одного лося в сезон добыть в одиночку !
Настораживает такое знание типа йуристами нормативной базы. И специфическое владение государственным языком.загонные охоты запретить, следовательно, регулированием численности будут заниматься профессионалы.
В одно лицо, с лайками - это и есть охота. Загоны давно не уважаю. ИМХО Да и не наваляешь 20 штук в этом случае. да и 8мь тоже. Да и 4ре...а так же на лося почему-то никак невозможно.
Зимой лоси всегда к деревням жмутся. Волков отваживают запахом жилья."На окраину деревни неподалеку от Ярославля пришли лоси
Игорь, поддерживаю на 100500, наш человек!!!В одно лицо, с лайками - это и есть охота. Загоны давно не уважаю.
Предлагаешь давать бумаге владельцам лаек с документами ? У меня четыре , я согласен !В одно лицо, с лайками - это и есть охота. Загоны давно не уважаю.
Спасибо )))Игорь, поддерживаю на 100500, наш человек!!!
Андрей, ничего не предлагал...Предлагаешь давать бумаге владельцам лаек с документами ? У меня четыре , я согласен !
Взрослый 2500 руб вроде , или 4500 руб . А расходы охотпользователей не считал ? Даже если по 90 тыс продали десять разрешений , получили без малого миллион дохода , раздели на 12 месяцев постоянных затрат , а это з.п.+ налоги , топливо , связь , ремонт техники и инструмента . В чужом кармане пачка денег всегда толще ...если учесть сколько стоит незабвенный лосик в комитете при распределении квот между охотпользователями...
Был около 3х...Взрослый 2500 руб вроде , или 4500 руб .
А это никому не интересно)) Я манки делаю - корпус точеный акрил(никуа не поликарбонат или литой акрил), тоналка латунь, клин акрил, настраиваю, брака по доскам и клиньям сколько, пока по звуку поддточишь, но попадаются такие, кто пишет в инете - да он окуел, манку цена 500 руб крайА расходы охотпользователей не считал ?
В одно лицо, с лайками - это и есть охота.
Были.. сам же пишешь -К слову угодья тутаевские хорошие, богатые,
сам такую же картину наблюдаю, выхлестали все за раз, в угодьях и следа не найти.. а было, как в лес не выйдешь - всегда лося встретишь..Выбили тогда всех кто попадался, года три угодья стояли мертвыми
взносы и путевки посчитать забыл...А расходы охотпользователей не считал ? Даже если по 90 тыс продали десять разрешений , получили без малого миллион дохода , раздели на 12 месяцев постоянных затрат , а это з.п.+ налоги
а давайте посчитаем сколько раз продается эта бумажка?!
Где я такое написал?Промысловая охота теперь ведется в целях регулирования численности?
Мне неоднократно предлагали поохотиться на реву, но мне столько мяса не освоить, а торговать лосятиной я не собираюсь.Вот АВМ на тура может в горах охотиться в одно лицо стрелка "из любви к искусству"(С), а так же на лося почему-то никак невозможно.
Как же так? Ведь половина охотников хотят добыть лося в одно лицо! Наверное победители лотерей не из той половины! А точно по коммерческой стоимости продают? Или дешевле?победитель лотереи на практике продает бумагу за рыночную стоимость и все возвращается к денежному эквиваленту
В очередной раз интересуюсь: что можно предъявить стрелкам?Просто засветились мужики по-дурости, теперь ответку держать будут.
А мне загонные охоты нравятся возможностью общения с коллегами по увлечению, нравится коллективный труд. А вот отстрел лося в одно лицо при объезде угодий - это удел работников охотхозяйств, когда бумаги надо закрыть.ни разу не поддерживаю и не понимаю таких охот
Я тоже не люблю когда кто-то уж слишком нарушает закон. Гусь Лапчатый, но Вы-то наверное сообщили о беспределе в полицию, следственный комитет, прокуратуру и СМИ?там были власть имущие господа и конечно же с ведома охотнадзора действовали, т.к. беспредельничали в ОУОП.
То есть часть разрешений надо оставлять незакрытыми?С одной стороны люди денег заплатили за пострелять, а с другой стороны элементарная жадность и тупость всех сторон.
Ведение охотхозяйства - деятельность убыточная.Даже если по 90 тыс продали десять разрешений
Это вопрос к контролирующим органам. В данном случае набили 20 лосей на 8 бумаг, браконьеров приняли.сколько раз продается эта бумажка?!
Дима, я про другую охоту говорил... когда в одно лицо. Думаю, ты разницу понимаешь.А мне загонные охоты нравятся возможностью общения с коллегами по увлечению, нравится коллективный труд. А вот отстрел лося в одно лицо при объезде угодий - это удел работников охотхозяйств, когда бумаги надо закрыть.
Так , да не так, как видим накладки получаются в виде перестрела, бывает наоборот, видимо охотники математику в школе плохо изучали.)))Из этого следует, что можно добывать столько, сколько выдано разрешений, разве не так?
Известно ведь, был бы человек…Что можно предъявить охотнику
Откуда тебе известно, колись, был там? Не поверю, ты ж Ленинградец.)))Послушай лучше.и при этом оповещения об окончании охоты не было?
Ну да, уже видны толпы барыг перекупщиков в лотерее будут участвовать, а контролирующее органы им денно и нощно будут переоформлять эти бумаги. Хитро.)))Идея лотереи не работают , победитель лотереи на практике продает бумагу за рыночную стоимость и все возвращается к денежному эквиваленту