• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В одном загоне положили 20 лосей

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Прям вот восемь бумаг на кармане. Славная была охота, обычное дело для некоторых смотрю.)))
Почему нет?
В своё время, лет 10 назад, я ездил в Тверскую по приглашению на охоты. Один раз мы взяли за субботу 5 лосей и в воскресенье было предложено взять еще 2х, т.к. бумаг было 7мь. Мы отказались и поехали домой.
Я, правда, не стрельнул ни разу))
К слову - председателем сразу было сказано - быков не трогать! Не бычков, не коров, а именно, сильных, половозрелых быков.
Говорит - всех уже на гону побили, нет чтоб шильника взять, неееет, всем трофей нужен:(

Соучастников ищут, хто не спрятался...))
Интересно, какова форма соучастия, если было 8 бумаг и стрелок застрелил 8 лосей? Он должен нести ответственность за другого участника коллективной охоты, который тоже застрелил 8 лосей?
Законность - святое, не обсуждается.
А как соотносятся понятия "законность", "противоправность" и "справедливость"?
Стрелочник ответит.
Не стрелочник, а организатор.

2 или 10 не принципиально
Меня терзают смутные сомненья тезка, у тебя что лицензии на лося десятками в кармане имеются.)))
Злого умысла нет ежели о нем официально заявлено и оформлено.
Ну коль это приняло такой оборот, заявления видимо не было.

Меня терзают смутные сомненья тезка, у тебя что лицензии на лося десятками в кармане имеются.

Ну уж десятками. Десяток разве что в кармане видел, причем в коллективном кармане. По разному бывало. Иногда и не хватало. Но в разумных пределах.

коль это приняло такой оборот, заявления видимо не было.

Скорее всего. Иначе сыр-бора и не было. Очередной раз подтверждает - в мелочах нужно быть честным.

Ну уж десятками
Ну вот, а тут))

--- Добор поста---

Я, правда, не стрельнул ни разу))
К слову - председателем сразу было сказано - быков не трогать! Не бычков, не коров, а именно, сильных, половозрелых быков.
Говорит - всех уже на гону побили, нет чтоб шильника взять, неееет, всем трофей нужен
Так то ты, типа "Ну нах.., зайнструктировали, шоб я еще стрелял, оно мне надо."))

• Like
Реакции: Kfin
  • Like
Реакции: KVV
М СЕРГЕЙ, "В любом случае главный враг- мужик с ружъем"
Эт кто решил??? Стопудово знаю, что мужику с люшней в одну харю вскрывать корову с эмбрионом не в кайф и делать, стрелять не станет. Уроды есть, но городским, столичным перцам и задумываться не надо, всё на устроителях охот...
Охоты видел с разных сторон...

2 или 10 не принципиально.

А 100 - принципиально? А 1000 принципиально? Интересно, от какого количества принципиально?

Интересная у Вас позиция по обсуждаемому вопросу.

Где-то, для кого-то и 1 заяц перестрела или 1 гусь = нарушение.... смущение.... неудобства с совестью.... штраф и позор наконец....
А где-то, для кого-то и лось... или 10 лосей= да подумаешь....

О времена, о нравы......

А в 19 веке за совесть стрелялись....

да и депутата недавно поимели типа за кабана на всю страну по три раза в день по всем каналам тв.а список участников охоты куда делся?

Камчадал, Олег , с 33 постом согласен полностью.

Где-то, для кого-то и 1 заяц перестрела или 1 гусь = нарушение.... смущение.... неудобства с совестью.... штраф и позор наконец....

Звучит красиво , но все эти терзания совести о нарушении закона не учитывают интересы зверей и птиц.
Главное не нарушать законы природы , а на некоторые наши не умные законы можно и плюнуть. Где-то и перестрел в 5 раз не помешает популяции , а где-то лучше вообще не стрелять.

--- Добор поста---

Там был сарказм.

Что вы как дети, первый раз что ли?
Для нас давно все ясно с этими бумагами на лося. Декабрь - месяц москвичей, местным проблемно взять бумажку, даже за полную стоимость, все под мск. Им же праздник под НГ охота поиметь, а деньги там другие чем во всей Росии. Там же заработать на обслуге можно. Все выхи у егерей и охотоведа расписаны.
20 не 20 но лично знаю историю про 12 в одной тракторной телеге, нижние даже подпариваться стали.
Уж наверное довезли бумажки и дозакрыли и все тип топ.
А Кузенков еще тот праведник тоже, слышали :).

• Like
Реакции: KVV
Назад
Сверху Снизу