• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В одном загоне положили 20 лосей

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
В частном хозяйстве разве не продают.

Мы наверное друг друга недопоняли. Продают и не только частники. Все, кто загонные охоты для гостей делают - продают. Я к тому, что наличие денег мерило справедливое. Есть деньги - можешь позволить себе охоту на лося. Нету денег - не можешь. Как выше уже писали : лосей 1000 штук, а желающих 100000, на всех не хватит. Но в ООУ жеребьевку по гос цене среди всех желающих не помешало бы сделать в ЛО. Процентов 20 выделить на это дело лицензий, как в Псковской. И народу с ней проще.

Я к тому, что наличие денег мерило справедливое
т.е. если я кого грабанул - я в уважухе?:ai:
Лучше конечно банк и побольше - честь и почёт больше будет. Ну или хакернул счета какие... Если я шахтер, слесарь, водитель троллейбуса, продавец в магазине и т.д. - я никто?...
Даааа...
Действительно - куда скатился мир:cc:

т.е. если я кого грабанул - я в уважухе?

Не понял, что за крайности?

Если я шахтер, слесарь, водитель троллейбуса, продавец в магазине и т.д. - я никто?...

С чего такие выводы?? У нас что, люди с такими профессиями забесплатно работают???

Не понял, что за крайности?
Не знаю. Из практики жизни видимо... Кто украл много - тот в почете. Кто картошку сажает или зерно жнёт - никуа из себя не представляет.
С чего такие выводы?? У нас что, люди с такими профессиями забесплатно работают???
Конечно за деньги... вот они то конечно, 100 пудоф в одно лицо готовы 80 или 160 рублей за лося выложить.

вот они то конечно, 100 пудф в одно лицо готовы 80 или 160 рублей за лося выложить.

Ну я считаю, что могут. Было бы желание.

Кто картошку сажает или зерно жнёт - никуа из себя не представляет.

Я другое вижу. В Псковской области, кто картофель выращивает - крепкие обеспеченные и уважаемые люди.

Ну я считаю, что могут. Было бы желание.
А я вижу, что на 160 тысяч, он лучше на год или более, просто мяса купит.
Я другое вижу. В Псковской области, кто картофель выращивает - крепкие обеспеченные и уважаемые люди.
Я и говорю - в разных странах живем.
Есть пример этих "крепких, обеспеченных, уважаемых людей"?

Я к тому, что наличие денег мерило справедливое. Есть деньги - можешь позволить себе охоту на лося. Нету денег - не можешь. Как выше уже писали : лосей 1000 штук, а желающих 100000, на всех не хватит.
Понятно, но большинство, подчеркиваю это, этот принцип в охоте не приемлет, что вы на это скажете.

А я вижу, что на 160 тысяч, он лучше на год или более, просто мяса купит.

Значит ему эта охота на лося и не интересна сильно. Обычно кто чем-то увлечен - потихоньку свои хотелки реализовывает. Вот вы занимаетес (или занимались) в том числе продажей манков, дорогие манки ведь не только буржуи покупали?

Есть пример этих "крепких, уважаемых людей"?

Есть. Но не думаю, что ФИО нужно выкладывать. Ясное дело не 6 соток обрабатывают.

--- Добор поста---

но большинство, подчеркиваю это, этот принцип в охоте не приемлет, что вы на это скажете.

А что тут сказать. Так и есть, не приемлет большинство. Но лосей хочет :))

MihailMihailov, вы инопланетянин ?? Или это действие каких-то веществ ? )):ab:

Было 8 лицензий или 28 ... какая разница. Это была не охота, а бойня. Если лоси сбились в такое стадо, то на это была серьезная причина, либо волки поджимали, либо чуяли суровую зиму... Согласен, с Александром ака Khazar, загонная охота к любительской не имеет отношения.

вы инопланетянин ?? Или это действие каких-то веществ ? )

Не понял вопроса... Но для меня странно, когда для мужика в расцвете сил проблема выделить (заработать) себе 80000р (постепенно- пожста) раз в год на лося. Меньше 8000р в месяц...

Сейчас посмотрю.

Вот вы занимаетес (или занимались) в том числе продажей манков, дорогие манки ведь не только буржуи покупали?
Занимался и занимаюсь. Обучаю и больше не за деньги. Деньги только за личные индивидуальные занятия.
Это тоже даёт некое представление.
Я беспочвенные выводы не делаю. Всё из жизненного опыта. Кто может позволить себе частные занятия, тот и в одно лицо лицензию на лося осилит, но это не колхозники и не слесаря...

Посмотрел. Ну там конфликт интересов совсем не к лосям относится. Может чего и добьются местные охотники из видео.

Всё из жизненного опыта. Кто может позволить себе частные занятия, тот и в одно лицо лицензию на лося осилит, но это не колхозники и не слесаря...

Совершенно верно. Странно если было бы наоборот.

Но для меня странно, когда для мужика в расцвете сил проблема выделить (заработать) себе 80000р (постепенно- пожста) раз в год на лося.

А для меня странно , что для вас это странно.

Назад
Сверху Снизу