Svetla
Старейшина
Полностью поддерживаю Мишу и Андрея - в Шхерах самые крутые Клубалки были!!! - я тоже за Березово, но и Барышево тоже подойдет - главное, чтобы меня еще и прихватили в свой экипаж, как безлошаднуюБерезово или Барышево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полностью поддерживаю Мишу и Андрея - в Шхерах самые крутые Клубалки были!!! - я тоже за Березово, но и Барышево тоже подойдет - главное, чтобы меня еще и прихватили в свой экипаж, как безлошаднуюБерезово или Барышево.
Даже не могу представить где там провести Клубалку))И уж точно лучше Велькоты.
Если погода будет солнечная тогда вдоль обочины дороги наверняка будут места...Даже не могу представить где там провести Клубалку))
и то это если только между самой деревней (Велькотой) и водохранилищем (озером)вдоль обочины дороги наверняка будут места...
Алексей привет!Добрый день, меня зовут Алексей. Директор базы Беловодье в Назии
Вот 100%. И это место ИМХО называется Финский Залив) Но народу там будет уйма) По Барышево - я даже на 14-й там днищем шоркал. Как туда люди на иномарках-пузотерках проезжали для меня загадка)Друзья, я не кого не хочу агитировать, НО, для того чтобы нам собрать побольше народа на клубалке(чего очень бы хотелось) - нужна очень хорошая локация:
- не далеко от города
-транспортная доступность и проезжаемость
- инфраструктура
- отсутствие толпы людей вокруг
Шхеры, Барышево, Луга, это все конечно хорошо, но туда опять приедут 20-30 человек энтузиастов. А хочется масштабу)))
Беловодье
вот совершенно та же фигня!Очень-очень-очень хочу поехать!
Но каждый год у меня именно в первые выходные июля мероприятие, которое не могу пропускать...
Посмотрим, что в этом году будет.
Андрей, ну чего тебе объяснять "цель", если ты так и не понял этого за столько лет.Второе - цель мероприятия.
Последний пункт исключает предыдущие.)не далеко от города
-транспортная доступность и проезжаемость
- инфраструктура
- отсутствие толпы людей вокруг