Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Трехдверка да, а пяти?! А у нее тоже расход меньше.)))так классическая Нива легче.
Да нифига не тесно, даже с лодкой и мотором.)))Вдвоем уже тесно.
Станислав, друг мой, по-моему Вы много кушаете. Вот на этой машинке не раз ездили с женой на Вуоксу в Барышево на рыбалку, из Петергофа до Барышево почти 150 км. С собой кроме мелочей было: лодка "Река-355" и мотор "NS Marin 9.8".Вдвоем уже тесно.
Давайте так, Вы мне не будете говорить, что делать, а я не скажу, куда Вам идти.Еще раз, это не профильный сайт и нет смысла писать про
согласен, тем более, чтописать глупости не стоит.
это не глупость, а явное проявление склероза.Что-то я не припомню, чтобы я писал на данном форуме про «мозги шевика»
Это кто про что писал?Там три блока управления надо смотреть какой стоит с завода.
Не, не, Вы первый и единственный:agg:Еще один сказочник нарисовался
Какие проблемы, тем более, что Вы ничего не понимаете, а главное и не знаете, с учетом вышесказанного.Давайте так, Вы мне не будете говорить,
это не глупость, а явное проявление склероза.
Это кто про что писал?
Залить в ЭБУ можно даже фото любимой собаки, или сказку "Незнайка на Луне", только работать после этого он не будет.
Уаз как экспидиционник и машина на далеко и надолго полностью покрывает любую Ниву в комфорте передвижения, загрузки, проходимости,
У меня, никаких.Какие проблемы
Так просветите, гуру:agg:Вы ничего не понимаете, а главное и не знаете
Прочитал.Читаем пост 103
Говорю ж, сказочник в теме один:agg:И эти сказки, про ржавеет, ломается и т.д. для безруких лохов.
Это вообще к чему, приснилось?похоже Вы не знаете что такое коротыш
В чём хамство?Вот хамить только не стоит.
Так вот я и пытаюсь донести нивофобам, что ЛЮБАЯ машина нужна для СВОИХ целей. Нива, а тем более короткая, ни разу не экспедиционная машина. Но, например мне экспедиционник ни УАЗ, ни крузак не нужны. Мне нужна юркая, разворотистая на лесных усах машина. Бо самый дальняк, для меня, 150 км. в одну сторону. Это 2 часа полетного времени. И все. Со сложенным задним сидением помещается все что нужно, даже на старой, где сидение складывалось угребищно.)))Уаз как экспидиционник и машина на далеко и надолго полностью покрывает любую Ниву
ну ружьё, водка, шмурдяк и пара-тройка собак... Это туда... А обратно - лось где поедет??Со сложенным задним сидением помещается все что нужно, даже на старой
Тезка, лось помещается даже в коляску мотоцикла Урал, и карелка (лайка) сверху. А в Ниву, тем более.:agg:А обратно - лось где поедет??
P/S А если гритЬ про проходимость и т.д. то Land Rover Defender 110 I Рестайлинг. ИМХО
Согласен.
Так просветите, гуру
Говорю ж, сказочник в теме один
У Вас была в эксплуатации всего парочка машин,
В чём хамство?
это не глупость, а явное проявление склероза.
лось помещается даже в коляску мотоцикла Урал, и карелка (лайка) сверху. А в Ниву, тем более.
Дизель не любит обороты, на 3000 начинает пить соляру как слепая немецкая лошадь воду.А дизель максималку не любит.
Читаю.. И ржу...
Просто тезка не умеет их паковать.:agg:В Ниву, запросто два
Олег, за какую модель говорим? Была мысль купить Патрик... посмотрел в соседних дворах, стояло четыре Патрика, через 3-4 года к весне трое из них "зацвели" (ржавчина). Теперь осталось два - один ржавый как ведро, второй выглядит прилично, так, что чтоб "надолго" надо периодически вкладываться... И "на далеко" не уверен. Комфорт? Ну только что места в салоне больше, чем в Шниве, а так... Кроме того, сомневаюсь, что Патрик на лифтинге (а может даже и без него) влез бы в один из моих гаражей. Это всё и определило покупку Шнивы в 2014 году.Уаз как экспидиционник и машина на далеко и надолго полностью покрывает любую Ниву
Абсолютно верно! В позапрошлом году ездил в Тверскую, 650 км. в одну сторону. Обернулся в один день - выезд из Питера в 9-ть утра, вернулся в 0:30, в конечной точке в Тверской находился почти два часа. Ездил на Флюенсе, слабо себе представляю как я бы смог также обернуться на Шниве или УАЗе...ЛЮБАЯ машина нужна для СВОИХ целей.