• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охота это не только колличество добытых голов ,а и отдых. Ехать надо ,по любому

Правильно. Не кто не чего не потеряет от поездки. А если не ехать, то точно сидеть как на иголках, а если ещё и на пролёт попали други, то вообще съесть себя из нутри.
Всё кто едет открываться во Псковскую, не пуха не пера, и отличной дороги.

"Ничего они там не поймают,я там не прикармливал"(с) а если серьезно то по погоде рановато,к закрытию перспектив больше..

Мне в палатке не жить, я домой еду.. Полетит, поедем в поля, нет - будем селезней добывать... Главное сезон открою

Skobarek, если так,то 100% ехать надо)

С нетерпением ждем Ваших отчетов!:af:Ни пуха ни пера!

Всех начинает сезон с выходных ни пуха ни пера. Мы еще думаем, завтра выезжать или нет. Если нет, то в пятницу точно поедем

В 18часов наблюдал над работой стаю гуменника около 50голов район усть-луги,летели в сторону эстонии

В 18часов наблюдал над работой стаю гуменника около 50голов район усть-луги,летели в сторону эстонии
Чётко, по военному. Осталось добавить патроны израсходованы полностью, задержек при стрельбе не было :)

Читаю не понять тут форум зелёных или охотников?
Открытие в субботу почти рядом, они дома фотки ждать будут....

Да....

Не все дома и не все могут в поля поехать, а душа там.

У нас за ночь снежку подкинуло изрядно

Подмосковный народ уже вчера в поля выехал. Также снег, мороз.... И надежды....

Вчера звонил в одно хозяйство на юге Псковской (Себеж). Утка прилетела, гусь летит. Прилетела цапля. Снег еще лежит, хотя и тает. Озера во льду, рыбаки ходят.
При этом, по словам местных, когда закончится сезон (10 дней), утка уже на гнездах будет.

Местным в пскове вообще верить нельзя, они еще те....
Сегодня в лен обл стая гумяшей по 100 голов. Куда летит, все в снегу?

Гусь будет бoлтaться пoлюбoму, пoхpену ему мopoзец и снег. Дpугoе делo, чтo сaмим мopoзить кoкoшки неoхтo и ищутся oпpaвдaния:12:
Ктo пoедет - тoт дoбудет! Нa дивaне тoчнo без тpoфея oстaнешься:ab:
Ни пухa всем!

Всем кто в полях будет ни пуха ни пера. Тоже буду ловить удачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу