tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 239
- Оценка
- 178
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Болтовик впо 103..для ТС идеален.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ни кто и не кидает - все сами это прошли ,кто раньше ,кто позже и условия были разные ... сам брал полуавтомат МЦ-21-12 только из за гусиных охот ... а так комбинашка 12-7х57....Товарищи по страсти! Не кидайте в меня тапки!!!
Пять.... Купить дульнозарядную фузею...Поступило четыре предложения:
- Не покупать "нарезь" вообще
- Купить АКамоид
- Купить переломку
- Купить болтовик
Какие будут предложения по регламенту голосования?
Ну тогда можно вообще предложить автору темы полную программу воспитания охотника.Пять.... Купить дульнозарядную фузею.
Или не надо?Покупать надо.
Или отпадут и те, то уже были.И сразу появятся те виды охот, о которых ранее и не думал.
АК(исключительно на стрельбище). По-этому, глубоко убежден, что АК не относится к охотничьему оружию, и охотник, размышляющий о приобретении первого нарезного, выбирающий АК двигается не в том направлении.
в реальной секции охотников ( это более 50 человек .... а со знакомыми и друзьями за 100 выйдет ) знаю всего одного который Вепря использует ....причем с вышки и по волку .... а на загонных и он ходит с Ремингтоном 700 ...........А в реальной жизни сотни охотников успешно охотятся с вепрями и сайгами , очень довольны своим оружием , включая и тех кто имеет на руках и акмоид и болтовик.
в реальной секции охотников ( это более 50 человек .... а со знакомыми и друзьями за 100 выйдет ) знаю всего одного который Вепря использует ...
знаю всего одного который Вепря использует ....причем с вышки и по волку ..
..причем с вышки и по волку .... а на загонных и он ходит с Ремингтоном 700 ...........
Нужно схлестнуться в хтоническом холиваре, дабы выяснить, чье знание является единственно верным.И что ?
Есть пятое, комбинашку купить сразу, не проходя всякие полуавтоматы, болты и амкоидыПоступило четыре предложения:
что за конфликты? Интересно. Меня проверяли, вопросов не было.За комбинашку вы зря советуете, обрекаетее человека на конфликты от проверяющих.
Не приходилось ли вам слышать выражение что "и до телеграфного столба можно дое*аться" (с) ?За комбинашку вы зря советуете, обрекаетее человека на конфликты от проверяющих.
я с комбинашкой весной и не хожу, нафига она весной нужна?!Возбуждаются на комбинашку в основном по весне, типа нарезной!!!
аналогично верхнему посту.Или осенью до сроков пушнины, аналогично.
с курсе ! у него 308 ...Вы наверно не в курсе , но вепри бывают в разных калибрах.
Шестое.Есть пятое
brush gun это левер!
Именно.Вообще смешны эти споры о преимуществе полуавтоматов над болтами , комбинах над болтами , болтами над акмоидами , револьверными над леверами и т.д. и т.п.