• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

243win и 7x57R или (7x65R) объекты охоты: бобр, лиса, косуля, волк

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
У моего ствол кованный не хромированный, по описаниям со старых заготовок

2Дмитрий. Очень рекомендую помимо осмотра оружия ещё и знакомиться с алгоритмом работы спускового механизма , Меркель к примеру при взводе курка стреляет только с одного любого ствола , сие один раз сыграло со мной злую шутку
перепутав курки я лишил коллектив завидного трофея ...

коли все советуют 7x65R , а в Тарту в магазах комби небыло то попросил хозяйна прислать из Таллинна в Тартуский магаз Брно 12x76/7x65R. Долго вертел в руках, вроде приклад коротковатый (в летней одежде) и этот автоматический предохранитель надо убрать, вообщем доделать надо а так хорош ... не знаю, идти сделать разрешение на покупку или нет

243 вполне достаточно. С уважением.

7 на 65 очень даже хороший патрон... Ровнять его с 243 или говорить о преимуществах 243, в любой ситуации , просто грех.
Этот патрон позволяет работать парктически по всем зверям ЕВРОПЫ за исключением лося и медведя. Пуль ассортимент как у 308!
Мой друг имеет ХЕЙМ, 16 кал а второй ствол 7 на 65! Стрелял я из него в тире. ПЕСНЯ! пять пуль проделали одну сплошную дырку, меньше МОА!
И купил по смехотворной цене 45 000 рублей с цейсрм 6" ..Я стоял и ждал вдруг откажется и сам возьму, не отказался ....Дураков НЕМА!
Прекрасный патрон с возможностями переснаряжения обширнейшими!

я смотрел по калькулятору Norma энергия на 150 м одинаковая с .308-м, хотя начальная у .308 поболее, а также траектория лучше

Вложения

• .308win.jpg
    .308win.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 195
  • 7x65r.jpg
    7x65r.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 202
Назад
Сверху Снизу