Лесоруб
Завсегдатай
- С нами с
- 21/04/08
- Постов
- 1 503
- Оценка
- 430
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Серый
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- РОС+КФЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Золотые и правельные слова, именно так и поступил посли покупки (на ютубе посмотрел видео по доводки до ума мосинки, почитал на ганзе, всё сделал и сейчас очень доволен "старушкой"работает как часы ,а со спортивным стволом ещё и очен точная" зараза"Если мосинке провести рестайлинг, беддинг и тд, то думаю не плохо получится в качестве охотничьего ружья
Все сходу упрется в цену. Толстый спорт ствол для моси будет дороже стоить, чем взять аналогичный готовый рем. Спортивный УСМ для моси, скажем, с усилием 50г вообще не представляю, где брать. А для рема - есть. Аналогичный обвес - ложи, кроны - опять же, для Рема производится в огромных количествах и вариантах.Если мосинке провести рестайлинг, беддинг
Да! Для рукоблудов. Мне в своё время досталась мосинка с расстреляным насмерть стволом, отдал приятель за ненадобностью. Я, как запасливый хозяин, этот девайс прибрал в собственность. Через месяц подвернулся случай прикупить ПКТ... в сборе... хорошая такая машинка, тяжёлая, правда, зараза, и без приклада и прицельных приспособлений... ну да мне от неё только ствол нужен был, который легко вытаскивался из коробки, бо сменные они на пулемётах. Ствол был вынут, обточен, и путём нарезания резьбы на стволе и в рессивере трёхи благополучно посажен и пристрелян. девайс получился на 10см длиннее стандартного, всё таки у ПКТ ствол 722мм... чуть потолше, чуть потяжелее, но бил достаточно точно и имел армейский хромированный пулемётный ствол! Волшебные слова, не правдали? Но на самом деле, никуда не делся спуск без предупреждения, дебильный затвор, при спущенном курке с патроном в стволе, при резком ударе прикладом делающий самопроизвольный выстрел, в лучшем случае, только наколку на капсюле... Товарищь так себе жопу прострелил - Заряженный КО за спиной на кочке Буран подкинуло, соскочил с плеча, приклад об подножку, выстрел, немыслимый рикошет об мёрзлую лиственницу... прострелена жопа и мошёнка... кое как добрался до зимовья, три дня лежал на нарах истекая кровью, ссал под себя, пока сосед по участку не приехал... Дерьмо случается!.Мосинка-это диагноз.
"Шурик,вы комсомолец?Этоже не наш метод.."(из к\ф)Как то забрел в ПКашную пирамиду с калибрами и впал в ступор.Вощем у всех ПК(ПКМ)с запстволами дырка шире мамкиной а уж ПКТ еще жощще дует.Лично 200 длинной высаживал.Я уже писал что имею большой опыт общения с творениями под названием Мосин-Наган и конечнож дабы не отстрелить себе йайца с винтом нужно обращаться как будто нет предохранителя воще и это не проблема.Чего меня не радует так это твист.Потом перейду на 10 инчей.И давайте господа поталерантней к оружию Победы.Гуано не гуано а работает и небезуспешно.Большинство меняют дрова на пластик.Каюсь.Тоже забединговал в пиндостанский пластик.Куча не изменилась.Советую владельцам приобрести новый пятак(ок.2т.р.) и спилить зуб пред-ля уменьшив массу а родной только на отстрел разрешителямармейский хромированный пулемётный ствол! Волшебные слова
Я как понимаю молотовскую снесли.Ночник не высоковат будет.Если можно фото.старую оставил и на неё ночник ставлю
на стеклах зря сэкономили.НамучаетесьСильно прошу тапками не кидаться
Там стоял кронштейн Кочетова с оптикой ПУ, его там ни как не оставить, мешает он.Зря старую боковую планку снял
Да вроде держит, разбогатеем купим что нибудь достойное, здесь ключевой момент кронштейн.на стеклах зря сэкономили.Намучаетесь