• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзор тактического ложа "Архангел ААСКС" для СКС

думаю - не очень хорошо будет.
Она же магазинка, но посмотрю ещё, пока просто хотелка. Но на все хотелки просто напросто не хватает времени. А ещё и комбинаху до ума доводить надо...

В 151 палате есть опросник - как кому на украине помогли схроны и запасы.
Я в эту палату не захожу. Выживальшики по своей сути асоциальны.
оружие закопано и они изображают из себя мирных жителей.
Если оружие закопано, т.е. его нельзя использовать, то владелец действительно является мирным жителем.
Хотя возможно кто то и пошел воевать "со своим".
И его не взяли воевать?:9:
СКС тут тоже не помешает))
Да ладно, его надо закопать и просить, чтоб выдали "штатный".

Да, булпапчик от Посудина шикарный. Подложка под щеку-шикарная
правда, зачем оптика в ближних дистанциях?

IMG_0439_zps938cad45.jpg
IMG_0449_zps40fe9244.jpg
Вот такой есть еще способ. Махонькая компашка в ШСА, за 80 у.е. делает, пока я не видел, что получил распространение.

SKSLeapers5-2Gen3View.jpg
есть еще такой самодел, кстати
тоже от умельцев из ШСА

Trijicon-TA-31-ECOS.jpg
а вот еще я думал вот такое нацепить чудо на СКС, но передумал :) Модель устаревшая немного, но как вам мысль: скоп + поверx коллиматор?

как вам мысль: скоп + поверx коллиматор?
И так карабин с ремнём и патронами будет весить около 5 кг, есть ли смысл утяжелять его дальше? Я бы остановился на мушке активного свечения либо поставил вместо прицельной планки лёгкий ОП типа Скаут.
будем ждать тогда достижения просветления
Имелось в виду, что с возрастом ухудшается зрение...:(

Имелось в виду, что с возрастом ухудшается зрение
1. по поводу гиперметропии, да чего-то тормознул. так у меня уже :(
2. По поводу Скаута-но так пропадает возможность использования родного прицела? в случае БП
scout_scope_m.jpg
По кр. мере, всё, что я видел стависта за место родного целика :(

Последнее редактирование:

Как продолжение модификации приклада СКС, ушёл штык-нож, ибо не предусмотрели для него вложение на прикладе.
Вот, многие делают двуножку, как на видео.
Видео не моё, но мне такая же из "люминия" пришла... я уже ее поставил, хожу довольный.
Правда, люминий-трётся, изнашивается, но зато легкий, она грамм 100-150 весит всего.

--- Добор поста---

Снова, как продолжение модификации, после снятия родного штык ножа.
Вот еще такая штука пришла-на ствол отражатель пороховых газов. Это не глушитель.
Так вот, что в ней понравилось, что она дополнительную опору имеет за стойкой мушки крепиться чисто, как гайка- чтоб взад-вперед не бегало
а потом имеется там такой махонький винтик, который шестигранником надо крутить. что к стволу прижимается и держит енто все-чтоб влевво-вправо не бегало.

Пока еще не испытывал, но обязательно сравню точность попадания с этой штуковиной и без неё. Видео отчет следует, короче.

--- Добор поста---

Также пришла приблуда, для настройки мушки, но пришлось над ней немножко поработать, ибо она не учитывала некоторые формы Русского СКС.
Китайцы обещали, что сталь, но стачивалась напильником , как "люминий"
Модифицировал также, как вот этот парниша

По поводу Скаута-но так пропадает возможность использования родного прицела?
Надо понять - насколько нужны механические приспособления и как быстро их можно восстановить, если ОП выйдет из строя. Также замечу, что открытый коллиматор очень чувствителен к механическим воздействием. У моих знакомых "умирали" без всякого БП.
многие делают двуножку
Я отказался от использования сошек - обратите внимание, как карабин скачет при стрельбе. Отказался после того, как выяснилось, что СТП при стрельбе с сошек не совпадает с СТП при стрельбе с рук.

СТП при стрельбе с сошек не совпадает с СТП при стрельбе с рук.
Да у меня такое же подозрение, что сошки в месте дула-как-то подозрительно. Я их для массы брал, заполнить свято место.
Я вот думаю, что человек, который на видео стреляет, думает, что это пулемёт, раз есть сошки, да и сошки на такой ствол и на бетоне... не знаю, я попробую, конечно же, но центровать его буду при традиционном упоре на цевьё, а сошки-для меня-это , как вариант, при стрельбе одиночными, может, на земле, например, все таки дёрн или землица не должны такой силный "скачущий эффект вызывать".

Да, согласен, надо посмотреть в реальной жизни, как оно будет

Вот другой стрелок, у него, правда, двунога другая. покрытие-дсп крашеное у столика

а вот красотище какое при упоре на дёрн, видимо, для этого эти сошки и нужны:

Ну и как выгляделa изначальная идея конструкторов:

Последнее редактирование:
Также пришла приблуда, для настройки мушки, но пришлось над ней немножко поработать, ибо она не учитывала некоторые формы Русского СКС.
Зачем??? Ведь не проблема прибрести или взять на время ПРБ-1 - прибор регулировки боя именно под наши мушки. Плюс еще там очень точный шаг настройки.

сошки-для меня-это , как вариант, при стрельбе одиночными
А какая цель ставилась при оснащении карабина сошками? По-моему, кроме эстетических задач сошки других задач не решают.:)

Назад
Сверху Снизу