• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КО 91/ 30 м есть ли у кого нить опыт охоты с этим карабином

• Автор темы Автор темы alex_inspire
  • Дата начала Дата начала
Leshii, я им к сожалению не пользовался:ag: он предназначен для той КОЧЕРГИ что у вас на аватарке мне она без надобности могу запродать за"кампот":agg: (родной крон. цивильный и практически лежит на планке которая прикручена на мертво )

для той КОЧЕРГИ что у вас на аватарке
Эта хрень точно не нужна... с вепря вообще неудобно с ОП стрелять, лучше уж с открытого. Спасибо за предложение... и так хватает всякого дерьма, выкинуть жалко и нафиг не нужно... Но тот кто поставил такой крон на трёху... :an:

Leshii, ДА НИКТО ЕГО ТУДА НЕ СТАВИЛ!!!!(не прикалывайся:agg:) Я просто показал человеку как работает планка ,какая так сказать система(не кочетова а ти по АКАМОИДОВ только крон молотовский ,низкий и делов то )А вы всполошились и давай умничать и советы давать....НЕ НАДО!:ah:

Лично мне удобней стрелять когда ОП\ПНВ на боковой планке ,ничто открытому не мешает.Бывает поросята засветло вываливаюцца когда ночник еще не работает.И конечно же легкосплавные кроны никто не пользует.У меня их валяется без дела от разных ружей.Накоплю-сдам в цветмет.Шютк.Лесоруб я как понимаю у вас Белорусский ПНВ.Какое поколение?Настрел и как держит отдачу?У меня сейчас стоит выбор обновления ПНВ и Ваше мнение интересно.Да.. сошки к" стволу не липнут"?Я аллюмин.шину с пачкой поксипола в цевье внедрил и чет как то...

Atos109, Да Белорус, 1-поколение,кто-то скажет гггггг ну да ,но мне под мои задачи хватает (хотя мог купить и 2-пок.)СТРЕЛЯЮ НА ПОЛЯХ И С ЗАСИДКИ С НОЧЬ. ФОНАРЁМ.жаль нет регулировки ур. яркости фонаря; порой если зверь за кустом приходится ждать или закрыть крышкой и пробовать с закрытым окуляром(иначе фонарь засвечивает) бывает помогает ,но не всегда получается(по этому лучше брать 2-пок. и стрелять вообще без фонаря.ИМХО.)Держит уже больше 120 -7.62х54 и 60шт- 308win пока всё в норме не плывёт тфу-тфу.сошки до ствола не достают,основания сошек(силумин )ноги метал, тоже усиливал ,холодной сваркой(разлетелись на 4- выезде.)

Уважаемые Мосинцы!
Извините что не совсем по теме.
Помогите. В Питере может можно где купить обоймы для 54 патрона?
В Москве уже давно не могу найти.
Заранее благодарен.

Назад
Сверху Снизу