• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В продаже появился ППШа для охоты

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
с завода шли два с автоматом , привязанных веревкой, если потерял то попа.
Поинтересовался у родственника-ветерана: вполне себе взаимозаменяемые.
игрушка не для охоты, да патрон короткобойный
Очередной шаг к легализации КС.;)

В какой именно
Я в Охот.домике на Академке видел.Хоть и понимаю,что не нужен,но страсть как хочется приобрести.:ag:Погодю пока,может МП-хи(шмайсеры) появятся.Этот точно куплю!!!:ag:

Я в Охот.домике на Академке видел.Хоть и понимаю,что не нужен,но страсть как хочется приобрести.
тож видел сей аппарат,наверное много завезли,при мне чел брал в сентябре,потом был недели через две-еще были в продаже,так шо кто в партизаны-велком в магаз,да и снарягу(одежу) партизанску-армейскую найти-не проблема:)

Правильно делают, пусть их любители ВОВ раскупают. Зачем эти автоматы на складах гноить? Как я понимаю ценность эта машинка представляет только для реконструкторов, охотникам и военным она без надобности.
Ну тогда уж БТР или БРДМ ,или на край БМП
Америкосы своим уже давно продают устаревшую технику. Вот, например http://topwar.ru/24980-v-sobstvennosti-u-grazhdan-ssha-naschitali-tysyachu-boevyh-tankov.html

в партизаны-велком
Что-то мне подсказывает, что из этого "охотничьего карабина" и ММГ ППШ можно собрать вполне себе рабочий образец. Но патрон больно дорог, вот был бы "охотничий карабин" в 9х19...:9:

Получается как с 98к в родном калибре - дешёвый карабин под дорогой патрон.

до нарезки ещё 4 года жесть - главное что б не скупили всё, мне оставьте!
НЕ переживай, Михей! Тебе через 4 года именной охотничий гранатомет "Муха" достанется ))) и охотничья мина в придачу :ag:

Тяга к "эху войны", напоминает как у С.Довлатова - "пробитая пулей каска партизана Боснюка и гвоздь, которым он ранил фашиста..."

через 4 года именной охотничий гранатомет "Муха"
Через четыре года, после покупки Мосинки, встанет вопрос - что делать с муфлоном? Кстати, мне кажется, что муфлон будет стоить дороже трёхлинейки.
пробитая пулей каска партизана
Вроде бы про череп было написано. А ещё Довлатов писал о том, как правильно трахать мелкий рогатый скот. Необычайно глубокий писатель.

Поинтересовался у родственника-ветерана: вполне себе взаимозаменяемые.

Х.З. Передача по ящику была по оружию... Тоже самое говорили: с завода комплектовались двумя дисками, специально подогнаными.

специально подогнаными
Сомневаюсь - кто их подгонять будет? Бабы с пацанами? Да и что собственно там подгонять? Где-то читал, что бойцы старались разжиться дополнительными дисками, полагая, что двух недостаточно. У меня Лось тоже с завода с двумя магазинами пришёл. Но к нему прекрасно подошёл магазин от другого карабина.

А тем временем за океаном
Wise Lite Arms Degtyaryov DP28

Огражданеный Дегтярь для рынка США.
Идет в комплекте с 4 дисками. И всего то за 4.5 килобакса.
Source.
Бесплатная доставка в 48 штатов)
(отсюда http://hyperprapor.blogspot.ru/)

с завода комплектовались двумя дисками, специально подогнаными.
да напутали журналюги))невзаимозаменяемыми были плоские магазины ппш и ппс, дисковые ппш и ппд - при внешней похожести магазины от одного образца к другому не подходили.

ещё Довлатов писал о том, как правильно трахать мелкий рогатый скот.
наверное я не внимательно читал С.Довлатова, про рогатый скот но в собр.соч. такого не помню.

Необычайно глубокий писатель.
для своего времени и определенного творческого круга, неплохо ловил писательскую коньюнктуру на прозу.

наверное я не внимательно читал С.Довлатова
Наверное. Поищите там, где он про зону пишет. Если Вам интересно как огулять козу.;)
определенного творческого круга, неплохо ловил писательскую коньюнктуру на прозу.
Конъюнктурщик и пьяница, писал для таких же как он паразитов-псевдоинтеллектуалов.
Огражданеный Дегтярь
На Ганзе коллега из Прибалтики писал, что приобрёл огражданеный MG. Старого оружия много осталось, надо же его куда-то девать.

В Москвев магазине видел и есть на продаже ППШ-а.Но прикольней будет "Максимка"+ тачанка.С ветерком на тачанке да на загонную...эх душа Русская!:)А еще баб,самогонку и гармонику:)!А на соседних "номерах" ...шнапс,белокурая фрау ,губная гармошка,"Цундап" с турелью и MG.Ну и конечно современно-упакованные "охотяры";) на ГАЗ-66 с ЗГУ.Вот енто размах...

В Москвев магазине видел и есть на продаже ППШ-а.Но прикольней будет "Максимка"+ тачанка.С ветерком на тачанке да на загонную...эх душа Русская!А еще баб,самогонку и гармонику!А на соседних "номерах" ...шнапс,белокурая фрау ,губная гармошка,"Цундап" с турелью и MG.Ну и конечно современно-упакованные "охотяры" на ГАЗ-66 с ЗГУ.Вот енто размах...
Эх, тебя торкнуло !!!!:agg:

Назад
Сверху Снизу