• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЭЙНТБОЛ с ФИШЕРАМИ 29.07.2007

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
да с ценами я погорячился, видимо сезон все подняли. В Горелове 400 р. в выходной. Шары прокатные везде к игре стоят от 3000 до 2300 в зависимости от количества :do:

А мне вот не лень...
Записываю.

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. максимус +1
16. IGN
17. Sagen
18. Гоша
19. Kirilll

Берем 20-го и запись прекращаем.

можно я, но под вопросом??? хочу, но дома ремонт.....,

Ремонт - не волк. В лес не убежит. А стрелянные бойцы нам нужны.

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. максимус +1
16. IGN
17. Sagen
18. Гоша
19. Kirilll
20. VAD

Успел? Только сейчас тему увидел. Вот это тема! =)

Успел.

Все, запись закончена. Команда набрана.

Просьба выбывающим из списка заранее информировать. Будут вакантные места - будем записывать новобранцев.

новобранцев надо брать там разберемся поделим поровну уменя еще один игрок запаса

да а 29 07 07 всемирный день хомяка!!!!!! кому интересно ???

У фишеров народу мало.
Значит, записывать запасных игроков и их в команду к фишерам!

Игра межклубная, делить команды неправильно ...

Кирилл, это немного нечестно

Представь себе, если бы фишеры предложили провести мероприятие в самое лучшее время охоты на уток (а начало августа, сам знаешь, начало осенней страды рыболова). Полагаю так: чтобы сумели поиграть все желающие, а команды были в равных составах, добавить фишерам добровольцев от нас. Тем более, среди нас есть люди, зарегистрированные на их сайте. Сам бы пошел, да проклятое наследие легкоатлетического прошлого (в виде затаившегося в засаде радикулита) не дает такой возможности:(

Можно ещё человека 2-3 взять в качестве ниндзюков :bx: , как на "Зарнице", если в пейнтболе можно разделиться на 3 команды.

приедем на место там разберемся видно бадет сколько человек доехоло

у меня тоже есть человек может будут еще желающие предлагаю брать всех всеравно делится придется

Думаю, что не стоит ломать команду. Все-таки это соревнование двух клубов. Хочется исполнить задуманное.

Парни, запись закончена. Смотри выше. Нам не надо 3 команды.

Я на их сайте зарегистрирован...

Блин, ну как тут проверенного бойца не взять?

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. максимус +1
16. IGN
17. Sagen
18. Гоша
19. Kirilll
20. VAD
21. харек

Кирилл, а ты спроси команду

Удовлетворит ли наших бойцов игра и вероятная победа при значительном (сейчас 4 человека) преимуществе в составе?
icon10.gif
А, как предлагает Rossa, уравнять составы по минимальному (т.е. по фишерам), значит лишить возможности поиграть 4 нашим. Даете фишерам повод говорить об отсутствии у Питерханта спортивного благородства. Это не fair play. Впрочем, мое дело - камбуз
icon10.gif
.

Ответственность за набор нужного количества участников ложится на плечи организаторов. У них еще есть время, если подсуетятся, то еще успеют.

А если переводить народ из нашей команды, тогда не получится межклубного турнира. Да и не всяк захочет. Давайте тогда устроим просто дружеские пострелушки со смешанными командами.

На самом деле есть масса сценариев игр, где равные численности команд не играют роли. Например, защита здания, охрана Випа, там могут и 5 человек играть против двадцати. Так, что разберемся.

Все-таки это соревнование двух клубов. Хочется исполнить задуманное.
- это в идеале ......а там разберёмся ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу