• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЭЙНТБОЛ с ФИШЕРАМИ 29.07.2007

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
приеду, запишусь

Я что-то не понял. Тебе не нравится установленный порядок записи?

А, ну тогда мы все будем ждать твоего приезда.

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
9. Оптимист
10. forest man
11. Papa_legoo
12 Konstap
13_максимус +1

А тренировка будет? Или готовить гранаты и растяжки

А тренировка будет?
- Макс , небольшой разминочно-тренировочный бой будет непосредственно перед самим мероприятием ....отдельные тренировки делать смысла нет ....Всё будет ок !

хорошо, но гранат штук 8 мы возьмем

Кирилл,а что по дате?в теме 28 числа,в названии темы 29 числа-в ночь чтоли? :fe:

Пожалуйста скинте схему проезда, а то я что-то запутался.Хотелось бы знать и время сбора.

Может питард купить :) Можно так юзать а можно и импровезированных гранат наделать.

максимус, зачем двоих наших бойцов из списка выкинул? Просьба не путать.

В названии темы с датой ошибся, не знаю, как исправить. 28-ое, конечно же.

Последняя версия списка.

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. Макс
15. Denis
16. максимус +1

Кстати, петарды могли бы стать сюрпризом для наших друзей с удочками. Теперь уже врядли.

14 15 это мы и есть так что мы там два раза

петард, зачем с тем же успехом можно гранат взять ну а для большей радости можно и заминировать это дело самый простой вариант гранаты с электра запалом два провода 3 вольта и бабах, если интересно могу съездить купить

Гранаты? растяжки? ЗАПИШИТЕ меня!!!! IGN

Минус покупных гранат-не все срабатывают:(В нормальных конторах продают на месте,и несработавшие меняют бесплатно.

мне надо зараннее знать чего и сколько заказать 8 гранат было дыма и электро подрыва не осталось поеду покупать надо определится чего и сколько

гранаты с чекой да отказы были, но с поджогом и электра не одного проверяли в ярославском клубе, наблюдал лично. Гранаты с чекой надо очень резко дергать иначе отказ :dg:

да и пусть берут спасики лучше видно будет

Максим, я же не мог знать, что это ты и Денис. Я Вас записал, анонимщики!

Назад
Сверху Снизу