• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЭЙНТБОЛ с ФИШЕРАМИ 29.07.2007

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
а
зачем разбивать команду, кто приедет дополнительно, тот и пойдет к фишерам

Я думаю, на месте разберёмся и составы будут равны.... это всёж дружеская встреча, а не война клубов...:az:

Обновленный список. Один, увы выбыл.

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. максимус +1
16. IGN
17. Sagen
18. Kirilll
19. VAD
20. харек

кирил в итоге 13 гранат 8 ф-1 без отказных 5-ргд не поверяли 3 коробки шаров и 2 коробки диня нашел но не знаю что по качеству

Э, Макс, вы неплохо вооружились. Еще дошла информация, что ты или Денис будет с электронным маркером...:er:

Еще возьмем дыма по-больше. Устроим Фишерам Quake Arena. Живые позавидуют мертвым :dg:

А не пора уже оперделяться с количеством денег и транспорта на бойца? Я, например, по деньгам не знаю ничего, а в машину могу взять кого-нить из СПБ, но только туда, т.к. после боёв поеду в Тосно. Сотрудники, когда устраивали там корпоратив, собрались на Звёздной, распихались по машинам и колонной двинули.

Схема проезда висит на 1-ой странице.

Денег брать около 1500.

Обычно, встречаясь у Окея все уезжали на машинах.

да сегодня должны попробовать а типмана берет брательник мой хочет тоже приехать в суботу а сегодня пи....... катятам

Поднимаю наверх...

1. Romanvulf
2. Kaavi
3. Snip_er
4. Kolpak
5. MisterBN
6. Сокол
7. Ed
8. Delta + брат
10. Оптимист
11. forest man
12. Papa_legoo
13. Konstap
14. максимус +1
16. IGN
17. Sagen
18. Kirilll
19. VAD
20. харек

А кто болеть едет? Только я с ВАШим?? И место встречи плз., а то я только через ВАШа вызнал, что в 9 на Электросиле, а мужики-то не знают, и не знают что шашлыки и шурпа будет!!

Михаил, все про все знают.

Болельщиков будет много, как в прошлый раз.

А чего в болельщики? А поиграть?

Кирилл чето не нашел схему и время начала сбора на обьекте ,тоже хочется посмотреть как охотнеки фешероф порвут ,в хорошем спортивном смысле .

Ваш кстати есть весенний трофей только сготовить надо ,бери поваренком ,глухарь за мной.

По поводу глухаря :ad:
Раз уж встреча межклубная то позволю себе сдать все явки и пароли. Обычно встречаемся в 9-00 около О`кея который находится на Московском пр. 139 у м.Электросила (думаю так будет и в этот раз)...

Можно и туда ,хотя и в Колпино живу ,но на машине ехать не хочется ,только если ВАШ приготовит т. к я не специалист ,могу замочить в винном уксусе за сутки.

надо Андрея найти что то не отвечает

Сожалею,что подвел.Но поехать несмогу.:ak:

А кто болеть едет? Только я с ВАШим??
- Миш , ты не забывай , что с некоторыми бойцами едут верные подруги и жёны ...и малыши тоже были , болели и пуляли по стенам :) .....
ЗЫ : Кстати я тоже небольшой сюрпрайс к столу сделаю ....если завтра успеют с Финляндии подвезти ...

Миша, конечно ждём всех желающих, хоть не поучаствовать в игре, так хотя бы на дружеское застолье!!! :az: Адрес встречи я написал, там по машинам рассядемся (обычно все пустые едут) и до места....
От Колпино вроде оказии пока не планировали.... но на крайний случай могу захватить Владимира (Влад).

К сожалению, принять участия не смогу.
На мое место необхрдимо подтянуть одного из болельщиков.
Надеюсь, будет красивая игра и победа будет за нами!

Жаль, что двое не приедут. Подтверждаю, место встречи у Окея на Московском. м. Электросила. 9.00, не позднее, просьба не опаздывать.

Назад
Сверху Снизу