• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка - "Охота и рыболовство - 2007"

Пойдёти ли Вы на выставку?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Не пропускаем с родственником ни одной выставки, тем более рядом.(Васька)
Но, ни чего особенного там не приобрел - ИМХО, картины об охоте там иногда не плохие встречаются, кое что напоминают!!!
Может в этот раз будет удачливей???
Приходите ,ИМХО - все же есть кое что посмотреть - вдруг чего и приобрести ???

а не к какому нибудь там скажем полуфишеру!!!!!!у которого чешуя из карманов сыпется!!!!!
Серж

Это ты на что намекаешь, царская твоя рожа? (/С/ - Иван Васильевич меняет профессию)

Шурик Дык кто тебя незнает!!:9:

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, а ружьё можно купить на выставке?
(оно наверное по качеству будет лучше чем в магазине)

И как будет отличаться цена посравнению с ценами в магазинах СПб?

С уважением, Роман.

Для TRV.
По опыту прошлого года, представители оружейников были, но их было очень
мало (может потому что я был в последний день) выбор был не очень,а цены ваще
не отличались от магазина!

trv

Не знаю как на оружие (не приценивался), но на рыбацкое барахло (вынимая чешую из карманов :)) там цены часто выше чем в магазинах. Лучше покупать в конце последнего дня работы выставки, тогда можно найти реальные скидки.

Думаю что цена на оружие там будет не сильно отличаться от магазина, а качество такое же, не кто небудет спецом для выставки делать лучше.

Предлагаю прихватить бэйджики, все-таки плотность питерхантовцев будет меньше чем на встречах!

Кто-нибудь уже ходил? Стоит оно того?

Только с выставки.ничего нового.прикупил для ружья ремень который позволяет закрепить ружье на груди и быстро его вскинуть к плечу.Испытаю на открытие на тяге.отпишу.Иногородних представителей мало.Ради спортивного интереса узнал восколько выльется десять дней рыбалки в дельте Волги---1000 евро//перехватило дыхание// начто мне ответили:больше надо зарабатывать парень!!!

Сегодня посетил сие представление. Честно говоря ожидал увидеть много интересных полезных вещей и т.д. В итоге ничего толкового так не нашел. Из оружейных компаний только стенд ижевского завода. Из аксессуаров для ружей только ремни, оптические прицелы и чехлы + видел только один дохлый коллиматор и фонарь ФО-2 за 4500 руб. Много одежды, рюкзаков, палаток, ножей, топориков и т.д. В итоге купил только случайно найденный на прилавке у входа швецкий армейский набор - ложка, вилка и нож из нержавейки. Может и потяжелей чем титановие, но зато всего 130 руб.
Да, на первом этаже стоит нива-шеви "Трофи". Перед входом стоит много разных маленьких вездеходов, можно даже прокатиться за рулем вездеходика на гусеничном ходу.
Для того, что бы женщины не скучали, на втором этаже в павильоне "охота" так же предлагают нижнее женское белье, бытовую технику, а также мед, медовуху и другое "особо важное для охоты" снаряжение.
Часа на подробную экскурсию мне было вполне достаточно. Входной билет стоит 70 руб.

Честно говоря ЭТО нельзя называть охотничьей выставкой ! Это большая барахолка, по большей части для рыбаков. После посещения можно сказать - спинингов было много....

Давно перестал на нее ходить, вот и в этот раз ничуть не жалею.

Мне выставка понравилась

Может, потому, что в плане охотничьих товаров я от нее ничего и не ожидал. А вот рыболовство было представлено нормально. Нашли и новинки - отечественные девоны неплохого качества, правда, шибко дорогие. Огромное спасибо Роману - слово сдержал, к общей скидке в 10% добавил еще 5 членам Клуба. Многие у него закупились: были хорошие палки, катухи и воблеры, качественный дайвовский шнур для дорожки. Зять приобрел самую необходимую для охоты-рыбалки вещь: раскладушку
icon10.gif

Ню не знаю... При всем уважении к Дайве - шнур для нее делал Госен. Отвратный шнур был, скажу я вам. Могет чего изменилось?

Был на выставке в субботу, из интересного:
-на втором этаже были Тверская фирма снаряжения торговали немного дешевле наших местных, жаль что мой размер уже закончился - хотел купить у них шляпу-камуфляж.
-там-же на втором поговорил с директором "Иглу" предложили самый реальный ценник, к ним можно подъехать и сшить одежду на заказ, жену всё никак одеть не могу - готовой женской охотничьей одежды маленького размера ни где не найти.
-купил пару блёсен и спиннинг - "daiwa" у "roman"
- вроде определился с навигатором, ими торговали очень много магазинов наверно буду брать "Garmin eTrex Legend Cx"
-яблочный сидр, которым торговали в разлив - был не плох.
-в кафе между этажами всю субботу за одним из столиков заседал "Питерский охотник" с постоянно меняющимся составом участников.
-продолжили встречу в "Пивнице", пиво там дорогое, столики маленькие, не понравилось.
Из отрицательного: общаясь на стенде "Магазины БЕРКУТ и РУЖЬЁ" упомянул о нашем сайте "Питерский охотник" и нарвался на такой отзыв: "а это те мудаки в интернете которые пишут всякую ху..ню, а потом к нам покупатели приходят и бред несут начитавшись" - это дословная цитата, обязательно выложу этот отзыв и фотографию стенда на страничке "интересные магазины Питера"- врагов надо знать в лицо.

Вообщем-то даже эти кретины не смогли испортить праздничного настроения, выставка для меня это первое мероприятие открывающегося сезона, да и не жду я от неё чего-то большего чем она есть.

"а это те мудаки в интернете которые пишут всякую ху..ню, а потом к нам покупатели приходят и бред несут начитавшись"
Круто!!......

Гыыы!

Спутник, Романтик
Не берите в голову, это, наверняка, так Лаврентий Палыч шутит
icon10.gif

Был... Купил манок электронный (Нижегородский), проверил на своем тигродаве, он реально реагировал на "крякву", голос гусей игнорировал... Посмотрим весной, размер маленький, вещь прикольная... А вообще выставка для рыбаков, охотникам интереса, на мой взгляд, особого не было её посещать.

А что,двух шииикарных девушек с рекламой компании грузоперевозок и надписью "Перевозки от 1 кг.до 20т." на ... никто кроме меня не видел !? Выставка просто класс!

Назад
Сверху Снизу