• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка - "Охота и рыболовство - 2007"

Пойдёти ли Вы на выставку?

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
у кого случайно проходок не будет?

Неужели так хреново с деньгами, что 50р за входной билет не заплатить.

На выставку пойду. Хотя бы чтоб душу до открытия сезона немного успокоить.....или разбередить...

Последнее редактирование:
Есть у меня повод посетить выставку. Во-первых, в прошлом году мужичок из Тверской области продавал с машины отличные бальзамы на основе женьшеня, и сами корешки (они его сами выращивают, в смысле женьшень). Этой зимой мне очень пригодились в лесу. Во-вторых, хочу присмотреть себе Гармин 76, в прошлом году их продавали уже с картами, а я не успел, все раскупили. Ну и из снаряжения надо чего-нибудь новенькое присмотреть, типа «Лешего».

Каждый год езжу на Московскую выставку в феврале либо в сентябре и посещая поле этого Питерскую плююсь!!! Но все равно пойду, как раз накануне выдадут зРяплату, а надо купить всякой мелкой лабуды собакам и по щхоте-рыбалке, все равно получится дешевле чем в магазинах и не надо бегать по городу искать!!!

Ни разу на выставке не был. Надо сходить посмотреть. Обойти все магазины сложновато по времени, а здесь всё и сразу. Есть из чего выбрать.

Внимание, пригласительные билеты на выставку!!!!!!!!

Владельцы наших клубных карт могут получить приглашение на выставку на два лица.
Приглашения можно получить по адресу: ул. Заставская, д. 21. ООО "Совенкон" т. 369-08-45. До 19 марта включительно.
При себе иметь паспорт или права для прохода и клубную карту

Всем удачи!

И еще внимания

На стенде фирмы "daiwa cormoran flamingo" ВСЕХ Питерхантовцев ожидает 5-процентная скидка к их и так оптовым ценам
icon10.gif
Директор - Роман Сорокин (наш roman)

Андрей подписка на РОГ будет в этом году не в курсе ?

Хочу новую daiwa -спининг,а то старый и верный фантом - х сломал,накрутив случайно на флагшток и скидка будет не лишней!

Пойду, побегу, поеду...

На выставку хожу уже четвертый или пятый год. Каких то особенных претензий и требований у меня к ней нет.
Просто посещением выставки мы с товарищами рыбаками открываем наш весенне-летне-осенний рыбацкий сезон.
Зимней рыбалкой не увлекаемся и потому зимой встречаемся очень редко, так как далековато друг от друга живем.
Встреча на выставке - это просто стало доброй традицией.
Каждый раз, что-то там покупаю. Это был и Окумовский спин с катушкой и спининг Byron, кофр для удилищ, подписка журналов «Охота и рыбалка XXI век» и чехол для навигатора, всякие разные приманки.
Выставка-ярмарка, она же базар. Что в этом плохого? Походить, пообщаться с друзьями и увидеть толпу таких же сумасшедших коллег по увлечению.
Мужики со взглядами недотрахавшегося павиана мечутся между стендами...
Это хочу, это тоже и это и то.
О-о-о-о-о горит семейный бюджет, но пока благоверная не видт я оторвууууууууууууууууусь!!!!!!!!!!!!!

Замечательная новость! Отлично! Пойду обязательно!:dance:

Всегда интересно!

Скажи зарание какой хочеш дорогих много небуду с сабой ташить

А каких питерхантов? Всех или тех кто на встречи ходит? А то мне тоже спиннинг нужен (с катухой).

Пойду, а как питерхантовцев можно будет опознать? А то на встречу мне всё никак не выбраться было.

чем это отличается от 100 руб

да двоих ?

если ничем то ну его нафиг :9:

"как питерхантовцев можно будет опознать"
все будут на охотничьих лыжах, с оружием, а сзади будет волчиться парашют:9:

Последнее редактирование:
Пойду, а как питерхантовцев можно будет опознать? А то на встречу мне всё никак не выбраться было.

Очень просто. Правая рука настоящего питерхантовца до локтя покрыта черными точками от пороховых газов. Левая рука до локтя обагрена кровью добытых зверей. Левый глаз настоящего питерхантовца слегка прищурен для более точного определения расстояния до цели, поэтому настоящий питерхантовец всегда идет слегка примеряясь к обстановке, создавая при этом минимум шума, но это относится только к настоящему питерхантовцу , а не к какому нибудь там скажем полуфишеру!!!!!!у которого чешуя из карманов сыпется!!!!!
Помня это очень легко встретить настоящего друга! До встречи.

какая компания замечательная!!

:ag: класс, ну тогда точно всех узнаю

Назад
Сверху Снизу