Евгений13
Пользователь
- С нами с
- 06/11/14
- Постов
- 287
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- МР 43 КН 510 МР 155 левша
- Собака(ки)
- РОС Дели (Цитадель)
Да нормальные сроки, просто выходных мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но научно доказано, что изъятие из популяции части селезней, в период, когда большинство уток приступило к насиживанию, положительно влияет на популяцию.
Я плохо себе представляю, что охотник владея, взяв в аренду или купив, подсадную утку, сидя в скрадке скажем 15 мая будет стрелять хлопунцов.
Просто удивительно, как люди, читая текст на русском языке, могут не понять его совсем. Да вы совсем что ли сбрендили? Это же был гипотетический вопрос про хлопунцов. И уже раздули, расцитировали, не врубившись в смысл сказанного...Чисто зеленушное, безграмотное заявление!
Я 7 лет держу подсадных и тоже считаю, что нехер в мае охотиться. По моему мнению, с подсадными надо открывать за неделю до юга или вместе по всей области и к 10 мая максимум закрывать. Я, даже имея разрешение и подсадных, в мае никогда не охотился и не собираюсь.
научно доказано, что изъятие из популяции части селезней, в период, когда большинство уток приступило к насиживанию, положительно влияет на популяцию.
Пруфы будут? Я бы и научно-документальный фильм с удовольствием посмотрел на эту тему. Ссылку не дадите?Очень часто в этом виноват недобитый вовремя селезень.
А я считаю что нужно ликвидировать спортинг как дисциплину и позакрывать все стрельбища! Ишь, натренировались лучше других...Уже много раз высказывался - весеннюю на водоплавов нужно закрывать вовсе.
натренировались лучше других..
я считаю что нужно ликвидировать спортинг как дисциплину и позакрывать все стрельбища!
Задело?! Ну не нужно плескать масло в, и без того, смрадный костёр, раздуваемый зоошизой и прочими зеленописями. Где Ваша солидарность, Александр? Если надо - закроют. Хотите ускорить этот процесс? Это не сюда, это Вам в Думу.Это как то смахивает...
В смысле, со сроками, или запретом из-за короны.только в прошлом (дурном 2020) не угадал
Задело?!
Если надо - закроют. Хотите ускорить этот процесс?
Живу давно, охочусь с детства. И книжки умные читаю. А Вы не пробовали?
Вот откуда берутся поздние, маленькие, по 3-4 штуки, выводки? Значит первая, полная кладка уничтожена. И часто в этом вина не енотов, кабанов и ворон. Очень часто в этом виноват недобитый вовремя селезень.
Уже много раз высказывался - весеннюю на водоплавов нужно закрывать вовсе.
но научно доказано, что изъятие из популяции части селезней, в период, когда большинство уток приступило к насиживанию, положительно влияет на популяцию.
Возможно.. Хотя и сомнительно..законодатели от охоты наши прошлогодние разговоры за охоту с подсадными взяли во внимание ?
К этому и придём в конце концов.. Благодаря некоторым..Уже много раз высказывался - весеннюю на водоплавов нужно закрывать вовсе.
Грамотных у нас много.. Умных мало.. Читать умеют все, а понимают единицы..удивительно, как люди, читая текст на русском языке, могут не понять его совсем.
Это хорошо что вы грамотный и читать умеете.. А теперь тумблер на "вкл" поставте, и чуть подумайте - выводки появятся в начале мая... Утка делает кладку и насиживает её месяц.. Так когда селезень может навредить кладке? В конце мая??научно доказано, что изъятие из популяции части селезней, в период, когда большинство уток приступило к насиживанию, положительно влияет на популяцию.
Читать - да.. Но вдуматься - это ж какой-то лютый пи..ц..Забавно читать
выводки появятся в начале мая... Утка делает кладку и насиживает её месяц.. Так когда селезень может навредить кладке? В конце мая??
Весеннюю охоту нужно открывать ТОЛЬКО по-погоде.
По-глухарю, я бы уже сейчач бы открыл. Токуют уже.
По глухарю как раз всё нормально. Да, можно открывать уже.
На копытных тоже закрыть,кому хочется пусть в Африку едут.Уже много раз высказывался - весеннюю на водоплавов нужно закрывать вовсе.