Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 482
- Оценка
- 1 096
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
да кто ж тебе позволит? Доживи до 65 и получай по кусочку.все накопления из фонда вырвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да кто ж тебе позволит? Доживи до 65 и получай по кусочку.все накопления из фонда вырвать
Здоровья тебе, Дима!Вообще то это я про себя
Маловато! Эти накопления можно получить только если ты достигнешь предпенсионного возраста - в твоём случае 60 лет!53-й годик только пошёл...
Всё суки продумали! Попробуй доживи.Маловато! Эти накопления можно получить только если ты достигнешь предпенсионного возраста - в твоём случае 60 лет!
Благодарю! Взаимно!!!Здоровья тебе, Дима!
У меня получилось! Теперь буду скрипеть подольше - из принципа!Очень хочется дожить до пенсии. Именно назло, чтоб отыметь систему до копейки!
А я тебе что говорил перед операцией?! Не оставляй пенсию едропутам!!! Послушался... молодец!У меня получилось! Теперь буду скрипеть подольше - из принципа!
Твои слова стали тогда для меня путеводной звездой, Саша!:beerchug:А я тебе что говорил перед операцией?! Не оставляй пенсию едропутам!!!
Угу, особенно этому будут рады тутапеды от едра. Если они конечно смогут себя опустить до уровня народа...Боле-менее одинаковое у всех
Все родственники по материнской линии, включая маму, умерли от проблем с сердцем. Только мама до 82 дожила, все остальные 60-65.
Вот сижу и думаю, помру, мне то всё равно, но осадок от наиПалова останется
Не обращай внимание на представителя "совкома" - он в любой теме несёт такую хрень!Угу, особенно этому будут рады тутапеды от едра. Если они конечно смогут себя опустить до уровня народа...
Сарёжа, ну откуда такая наивность? Пока дождёшься квоты можно себя несколько раз похоронить!Щас времена другие , хорошие операции на сердце делают , как блины на масленицу ))
Пока дождёшься квоты можно себя несколько раз похоронить!
Ты посмотри реальную статистику о смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а потом будешь веселиться!Помереть не дадут. Операций много делают, и операции очень эффективные.
Ты посмотри реальную статистику о смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а потом будешь веселиться!
Серёжа, я сначала удивился твоему спичу. но потом... приходится говорить банальности!В плане операций на сердце и сосуды наша медицина очень продвинулась. В Сестрорецке и в Областной больнице делают очень много качественных операций, после которых люди ведут полноценный образ жизни., на охоте хрен угонишься.
Ой не зарекайся....у меня одного знакомого прооперировали....успешно....но жил он недолго. Занесли заразу в итоге гангрена и сепсис. В шестьдесят с небольшим поехал "за переезд"Тебя обманули , как наивного Помереть не дадут. Операций много делают, и операции очень эффективные.
Серёжа, пусть маме повезёт!Ну а квоты на операции по разному приходят. Матери на глаз сделали операцию, так квоту получила быстро, но пол года ждала очередь. Сейчас собирает документы на второй глаз...сказали ждать 2 месяца.
у меня одного знакомого прооперировали....успешно....но жил он недолго. Занесли заразу в итоге гангрена и сепсис.
Ой не зарекайся...
так "счастливо" утверждать о великолепной российской медицине!
Матери на глаз сделали операцию, так квоту получила быстро, но пол года ждала очередь.
мне на колоноскопию больше срок сказалиоперацию ...сказали ждать 2 месяца.