• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько идет в трудовой стаж служба в армии по призыву?

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Вообще то это я про себя
Здоровья тебе, Дима!
53-й годик только пошёл...
Маловато! Эти накопления можно получить только если ты достигнешь предпенсионного возраста - в твоём случае 60 лет!

Маловато! Эти накопления можно получить только если ты достигнешь предпенсионного возраста - в твоём случае 60 лет!
Всё суки продумали! Попробуй доживи.
Мне ковидла глаза раскрыла, думал что физкультура и спорт - гарантия здоровья. Хрен во всё моё хлебало!
Внезапно, после болезни, стало пошаливать сердечко. К одному доктору, к другому, анализы-хренализы-тесты, и ОПА - ишемическая болезнь сердца(порой так прихватывает, что думаю скорее бы всё кончилось)...
Все родственники по материнской линии, включая маму, умерли от проблем с сердцем. Только мама до 82 дожила, все остальные 60-65.
Вот сижу и думаю, помру, мне то всё равно, но осадок от наиПалова останется :)

Здоровья тебе, Дима!
Благодарю! Взаимно!!!
Очень хочется дожить до пенсии. Именно назло, чтоб отыметь систему до копейки!

Очень хочется дожить до пенсии. Именно назло, чтоб отыметь систему до копейки!
У меня получилось! Теперь буду скрипеть подольше - из принципа!:af::ag:

Кстати, с этой накопительной частью тоже туфта сплошная - три года назад, когда оформлял свою пенсию, получил 43 тысячи с копейками, а в прошлом году половинка получила ( 55 исполнилось) всего 8 тысяч! Почему - никому не известно!

Нам преподаватель по социальному праву говорила, что следует забыть советскую систему, в перспективе у нас будет пособие по старости. Боле-менее одинаковое у всех.

Iwan377, по поводу нехватки одного месяца у жены, имейте в ввиду, что отпуск за свой счёт не входит в трудовой стаж. Вчера, анализировал свой ответ из ПФ и увидел, что при непрерывной работе в одной организации в течении 7 лет, в 2016 году у меня стаж всего 9 месяцев. А потом вспомнил, что я брал отпуск за свой счёт на всё лето по семейным обстоятельствам.

ага, по кусочку, рассмешили )))

Все родственники по материнской линии, включая маму, умерли от проблем с сердцем. Только мама до 82 дожила, все остальные 60-65.
Вот сижу и думаю, помру, мне то всё равно, но осадок от наиПалова останется

Щас времена другие , хорошие операции на сердце делают , как блины на масленицу ))

Угу, особенно этому будут рады тутапеды от едра. Если они конечно смогут себя опустить до уровня народа...
Не обращай внимание на представителя "совкома" - он в любой теме несёт такую хрень!
Щас времена другие , хорошие операции на сердце делают , как блины на масленицу ))
Сарёжа, ну откуда такая наивность? Пока дождёшься квоты можно себя несколько раз похоронить!
Рассчитывать можно только на везение... или на наличие денег в кармане!

Помереть не дадут. Операций много делают, и операции очень эффективные.
Ты посмотри реальную статистику о смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а потом будешь веселиться!

Ты посмотри реальную статистику о смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а потом будешь веселиться!

Статистика ? Нет уж , верь в неё сам.
Я лучше буду судить по родственникам , по друзьям и знакомым.
В плане операций на сердце и сосуды наша медицина очень продвинулась. В Сестрорецке и в Областной больнице делают очень много качественных операций, после которых люди ведут полноценный образ жизни., на охоте хрен угонишься.

В плане операций на сердце и сосуды наша медицина очень продвинулась. В Сестрорецке и в Областной больнице делают очень много качественных операций, после которых люди ведут полноценный образ жизни., на охоте хрен угонишься.
Серёжа, я сначала удивился твоему спичу. но потом... приходится говорить банальности!
Санкт-Петербург и Москва СОВСЕМ не вся страна - между этими мегаполисами (в Тверской, например) до сих пор аппендицит/желчный пузырь удаляют при помощи полостных операций - какие в жопу "высокие технологии"? Со всего северо-запада граждане ездят (если хватает денег) на операции в Питер:cc:!
Я осознаю, что ты плохо понял то, что я написал, просто не надо так "счастливо" утверждать о великолепной российской медицине!:cc:

Тебя обманули , как наивного Помереть не дадут. Операций много делают, и операции очень эффективные.
Ой не зарекайся....у меня одного знакомого прооперировали....успешно....но жил он недолго. Занесли заразу в итоге гангрена и сепсис. В шестьдесят с небольшим поехал "за переезд"

--- Добор поста---

Ну а квоты на операции по разному приходят. Матери на глаз сделали операцию, так квоту получила быстро, но пол года ждала очередь. Сейчас собирает документы на второй глаз...сказали ждать 2 месяца.

Ну а квоты на операции по разному приходят. Матери на глаз сделали операцию, так квоту получила быстро, но пол года ждала очередь. Сейчас собирает документы на второй глаз...сказали ждать 2 месяца.
Серёжа, пусть маме повезёт!

у меня одного знакомого прооперировали....успешно....но жил он недолго. Занесли заразу в итоге гангрена и сепсис.

А скольким знакомым сделали удачные операции ?

Ой не зарекайся...

Повнимательней прочитайте моё сообщение на которое отвечали. Имелось ввиду , что помереть не дождавшись операции не дадут.

так "счастливо" утверждать о великолепной российской медицине!

Алексеич , вот тебя занесло ! Я и не говорил о всей российской медицине , я говорил о нашей местной кардио-хирургии. Живу-то я здесь. И Дмитрий МВ , которому было адресовано моё сообщение , тоже живёт здесь.

--- Добор поста---

Матери на глаз сделали операцию, так квоту получила быстро, но пол года ждала очередь.

А моему бате на один глаз через 2 недели сделали , а второй глаз 2 месяца ждал. Только это, так же как и случай с вашей мамой, не имеет отношение к операциям на сердце и сосуды. Это совсем другая песня.

Назад
Сверху Снизу