d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 400
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
сделал запрос в ПФР армии там нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не знаю, думаю через госуслуги можно задать вопрос пенсионному фонду.это надо делать при выходе на пенсию или можно и сейчас запросить там сведения и отнести справку в пенсионный?
А вот это уж точнее и не скажешь!Их задача установить главное - перечисляли ли твои работодатели социальные сборы за тебя!
Я представляю, что они будут творить с электронными ТК!Тоже выписку ходил брал когда-то давно. Так вот там из 12 лет непрерывного стажа кузнецом ручной ковки меньше чем за половину срока этих страховых сборов заплачено. Посему раннего выхода не пенсию по горячей сетке мне уже не видать. Судиться сил нет. Такие дела.
Серёж, здесь нет твоей вины и государство должно разбираться с нерадивым работодателем, а не с тобой! Но правда жизни говорит совсем о другомСледить надо за работодателями самому, оказывается.
!!!!!!!!!!!!!!!!Плевать они хотели на наши пенсии.
Да, она по всюду. Даёшь ты повод или нет...Или Ж*ПА
Б***дь, "спецов" на форуме, "как дерьма за баней"(с)!По поводу знака "Отличник СА" и звания "Ветеран труда РФ" - в Санкт-Петербурге этот знак не даёт никаких преимуществ для получения звания "Ветеран труда".
И тут пролет.этот знак не даёт
Да, но только теми которыми награждают регионы или Москва.))) А все армейские нагрудные знаки давали приказом командира в/ч.либо награждённым ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе).
Саша, ну ты-то куда?Да, но только теми которыми награждают регионы или Москва.))) А все армейские нагрудные знаки давали приказом командира в/ч.
Да пофиГ кем они утверждены.)))Все армейские нагрудные знаки утверждало Министерство обороны
Нет, спорить не буду, но твой пример ни о чём и если твоего другана "кинули", то это говорит совсем о другом!Все мы тщательно проверили, не спорь.)))
Только льготы потом местечковые.Закон "О ветеранах" ФЕЛЕРАЛЬНЫЙ и местечковые пожелания не имеют значения! Всё!
Да никто его не кидал.)))твоего другана "кинули",
Вооот.... это говорит о том, что ты не в курсе, что ветераны делятся на "региональных" и "федеральных".)))Закон "О ветеранах" ФЕЛЕРАЛЬНЫЙ и местечковые пожелания не имеют значения! Всё!
Тоже разные... читай выше почему.))))Только льготы потом местечковые.