• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько идет в трудовой стаж служба в армии по призыву?

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
сделал запрос в ПФР армии там нет

это надо делать при выходе на пенсию или можно и сейчас запросить там сведения и отнести справку в пенсионный?
Я не знаю, думаю через госуслуги можно задать вопрос пенсионному фонду.

До армии я работал и учился на вечернем , трудовая была до армии.

Дмитрий_МВ, у меня записи начинаются с 1986 - армия. Но я новый не смотрел - заказывал в 2019 году (он у меня сохраненный остался в запросах на ГУ) может уже все поменяли.....

Их задача установить главное - перечисляли ли твои работодатели социальные сборы за тебя!
А вот это уж точнее и не скажешь!
Тоже выписку ходил брал когда-то давно. Так вот там из 12 лет непрерывного стажа кузнецом ручной ковки меньше чем за половину срока этих страховых сборов заплачено. Посему раннего выхода не пенсию по горячей сетке мне уже не видать. Судиться сил нет. Такие дела.
Следить надо за работодателями самому, оказывается. Плевать они хотели на наши пенсии.

У меня
0 г, 0 мес, 0 дн.
величина пенсионного кофф. 0.000
Вот ведь.)
А вы тут армия, год за два...

Тоже выписку ходил брал когда-то давно. Так вот там из 12 лет непрерывного стажа кузнецом ручной ковки меньше чем за половину срока этих страховых сборов заплачено. Посему раннего выхода не пенсию по горячей сетке мне уже не видать. Судиться сил нет. Такие дела.
Я представляю, что они будут творить с электронными ТК!:cc:
Следить надо за работодателями самому, оказывается.
Серёж, здесь нет твоей вины и государство должно разбираться с нерадивым работодателем, а не с тобой! Но правда жизни говорит совсем о другом
Плевать они хотели на наши пенсии.
!!!!!!!!!!!!!!!!

Иваныч Спб, ну зато стабильно...случайно не коронован?))) Вроде им нельзя работать)))

И, так говорит Яндекс, такая стабильность не единична.

Надо идти в ПФ с документами и разбираться сразу а не ждать до пенсии. Запрос делал в начале каждого года 6 лет подряд (ни какой информации о последней работе не было). Когда понял что ничего нет пошел сам с документами и сразу все появилось за последние 6 лет. Так что не ждите а БЕГОМ в ПФ и добиваться. Или Ж*ПА.

Информация должна обновляться в начале года по итогам предыдущего (по закону)

По поводу знака "Отличник СА" и звания "Ветеран труда РФ" - в Санкт-Петербурге этот знак не даёт никаких преимуществ для получения звания "Ветеран труда".

По поводу знака "Отличник СА" и звания "Ветеран труда РФ" - в Санкт-Петербурге этот знак не даёт никаких преимуществ для получения звания "Ветеран труда".
Б***дь, "спецов" на форуме, "как дерьма за баней"(с)!:cc:
При чём здесь Санкт-Петербург???

Согласно Федеральному закону «О ветеранах», звание «Ветеран труда» присваивается гражданам Российской Федерации, награждённым орденами или медалями СССР или Российской Федерации, либо удостоенным почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награждённым почетными грамотами Президента Российской Федерации или удостоенным благодарности Президента Российской Федерации, либо награждённым ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе).

этот знак не даёт
И тут пролет.
К чего-то, концу недели, положительных вестей маловато.)
Может кто теперь про хорошее, про то, что повышение пенсовозроста, например, отменят?

либо награждённым ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе).
Да, но только теми которыми награждают регионы или Москва.))) А все армейские нагрудные знаки давали приказом командира в/ч.

Да, но только теми которыми награждают регионы или Москва.))) А все армейские нагрудные знаки давали приказом командира в/ч.
Саша, ну ты-то куда?
Все армейские нагрудные знаки утверждало Министерство обороны и не важно, кто его вручал - хоть старший прапорщик!

Все армейские нагрудные знаки утверждало Министерство обороны
Да пофиГ кем они утверждены.)))
У моего другана 30 лет выслуги в МВД и таможне. В МВД он работал в Таллине. Когда было 10 лет службы, Эстония стала нэзалэжной и медаль ему не вручили. Он переехал сюда, служил еще с 1994г. до 1999г. Но старые "песочные" медали были упразднены, а новые не учреждены... он нихрена не получил...Он оформил пенсион и перешел на службу в таможню. Только в таможне, через 10 лет ему дали одну "песочную" медаль. Вот по ней то ему и оформили ветеранство. А до этого хрен там... хотя всяких значков типа "Отличника советской милиции" у него было с дюжину...
Все мы тщательно проверили, не спорь.)))

Все мы тщательно проверили, не спорь.)))
Нет, спорить не буду, но твой пример ни о чём и если твоего другана "кинули", то это говорит совсем о другом!
Закон "О ветеранах" ФЕЛЕРАЛЬНЫЙ и местечковые пожелания не имеют значения! Всё!

Только льготы потом местечковые.
В Ленобласти 50% за капремонт после 70 лет и всё!
Никакого ЖКХ. Только тем кто ветерана до 199 каго-то года получил.

твоего другана "кинули",
Да никто его не кидал.)))
Серега, не в обиду... у тебя удивительная способность, лезть в бутылку, по вопросам в которых плаваешь.)))

Вооот.... это говорит о том, что ты не в курсе, что ветераны делятся на "региональных" и "федеральных".)))
Я "Ветеран труда Российской Федерации", а жена "Ветеран труда Республики Карелия", точно так же есть "Ветеран труда Санкт-Петербурга"... не знал??!)))) Удостоверения разные. Основания и порядок присвоения РАЗНЫЕ!!...:ag:

--- Добор поста---

Только льготы потом местечковые.
Тоже разные... читай выше почему.))))

Назад
Сверху Снизу