• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько идет в трудовой стаж служба в армии по призыву?

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Blacksmith, это тоже для меня тайна. Но подозреваю чтобы не платить достойно кто все же дожил до пенсии

Попытался проникнуть в ПФ своего района - фигвам. Ладно, думаю, телефон же есть (раньше по нему и решал практически все вопросы), но опять же фигвам.
Номера либо не отвечают, либо переключают на единый портал чег-то там, с роботом.
Робот посылает записываться на прием на сайт ПФ или в сам ПФ.)
Убедил робота соединить с оператором и минут пять слушал скрипку. Потом надоело.
А еще по весне все было куда проще.
У всех так?

минут пять слушал скрипку. Потом надоело.
Вот кстати, тема для программистов. Нужно ввести опцию выбора музыки по вкусу. Читал, как один путешественник по России в каком-то провинциальном кабаке при гостинице, за вечер прослушал раз десять «Владимирский централ», и никому не надоело :ag:

Маркони Нужно ввести опцию выбора музыки ,
Это что за анархизм!? Только голос страны вещающий , как с каждым днём всё лучше и лучше живёт народ расейский! А тему можете выбирать сами, свобода выбора у нас на первом месте!
Все уже двадцать лет слушают и никому не надоело. Вот показатель стабильности! А вы - "раз десять", смешно:ag:

Попытался проникнуть в ПФ своего района - фигвам.
Выборгский р-н СПб. Давно все через Госуслуги с ПФ решаю. Идти к ним - раз сходил, хватит. Лично ходил с восстановлением стажа по трудовой - они потеряли несколько лет, типа данных не давал работодатель. При личном визите послали и типа через суд. На госуслугах жалобу накатал - все решилось без суда.

При личном визите послали и типа через суд.
В Адмиралтейском вполне доброжелательные дамы были.
И опять же - сходил - появилась претензия-оформил на госуслугах- результат!)
Мне же, пока, претензию на очередь предъявить можно и обещали позвонить и увы.))
У меня не засчитан стаж работы ИП (есть справка оплаты подоходного).
Послали запрос в Приморский район и тишина с апреля.

Пять лет коту под хвост
У меня поболее будет :(.
Такое впечатление, что задача от правителей поставлена: до пенсии никто доживать не должен. Если дожил, то изgовнять ему трудовой стаж до абсурда, чтоб существовал на минималке. Умер не от старости но от голода...
Не удивлюсь, если "найдут" в истории аналог "дня великого сброса", как в сериале "семья динозавров"(1991-1994 год)

Вложения

• бабушка.jpg
    бабушка.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 38
что нет подтвержденных данных.
А что входит в этот список?
У меня, к примеру есть пара свидетельств ИПшника, справка присвоения кодов, справка из налоговой об обороте, расходах, доходе и удержанного подоходного налога, есть даже акт о нарушении.))
Другое дело, что пенсионный съезжает с темы прикрываясь отсутствием уплаты страховых отчислений.
Вот тут вопрос: насколько это правомерно.
У меня поболее будет
И что, ни каких следов не осталось?
Отчисления платили, какие?
Чем мотивируют отказ включить этот период в трудовой стаж?

И что, ни каких следов не осталось?
Отчисления платили, какие?
Чем мотивируют отказ включить этот период в трудовой стаж?
У меня нет в стаже периода с 1983 по 2001 год. Сказали, если доживёшь до пенсии, будем искать.
Хотя в трудовой всё есть, а в базе нет. Ни службы в СА, ни работы на пивзаводе, ни ментовки.

Сказали, если доживёшь
Не специалист, но прислушиваться к таким совет не рекомендовал бы.
Мне удалось включить немного, из советского периода (записанного в трудовой книдке), вот с ИП пока заминка, не могу понять пока с чьей стороны.

У меня нет в стаже периода с 1983 по 2001 год. Сказали, если доживёшь до пенсии, будем искать.
Хотя в трудовой всё есть, а в базе нет. Ни службы в СА, ни работы на пивзаводе, ни ментовки.
Не помню точно до какого года, но 1983 и до 1992 100% по скану трудовой книжки мне восстановили неточности. Причем с сайта пенсионного фонда Без личного обращения. И ИМХО до 2001 года так можно восстановить.

На ресурсе "Газета точка ру" новость

"Солдат спит — пенсия идет. Срок службы в армии могут засчитать в страховой стаж.
Депутаты объяснили, как военная служба поможет выйти на пенсию досрочно."

Ссылку вставить не могу...
Может получится немного раньше на пенсию уйти... :-)

Да, в Яндексе с утра висит.
Вот, а кто-то ругал единороссов.

А раньше разве не входила? :ap:

Надо же, оказывается есть разница, трудовой стаж, или страховой. Чего только не придумают, чтобы нае@ать людей. :ag:

Маркони, я сам не понял..по всем законам по призыву входит в стаж. Или новый закон?. Ипанутые..

Назад
Сверху Снизу