• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько идет в трудовой стаж служба в армии по призыву?

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Я и не говорил о всей российской медицине...
А вещаешь словно оракул на всю округу. Сколько не читаю твои посты, всё не могу понять - ты или правда дурак. или настолько продуманный тролль, что аж пинзец...
У меня у жены две операции на сердце (РЧА), стоят обе как автомобиль. Очередь есть, ждут люди конечно, но не дай Бог видеть и пропускать через себя подобное ожидание.
Твой пост - чисто глумление над ситуацией. Ты словно греческий борец, обмазанный маслом...

вот про законы указанные в первом посте юристы наши молчат.
Такие вот юристы.)

Если сам еще не заходил вот, что-то есть про армию и стаж
https://nalog-nalog.ru/stazh/vhodit_li_sluzhba_v_armii_v_trudovoj_stazh_nyuansy/

но, как ты говоришь, трудовой до армии у тебя не было, то скорее всего фигвам.

Так народ! Если будете опять говном кидаться.....ну сами понимаете! Вопрос! Почему не работает Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О статусе военнослужащих" (Статья 10)

У меня у жены две операции на сердце (РЧА), стоят обе как автомобиль. Очередь есть, ждут люди конечно, но не дай Бог видеть и пропускать через себя подобное ожидание.

:cc: А вот я не задаюсь вопросом дурак ты или нет , всё предельно ясно. Учи географию , чудик. Возьми глобус и посмотри где СПб ( Лен.обл) и где ты. И можешь обтекать дальше , как ты любишь.

А вот я не задаюсь вопросом дурак ты или нет , всё предельно ясно. Учи географию , чудик. Возьми глобус и посмотри где СПб ( Лен.обл) и где ты. И можешь обтекать дальше , как ты любишь.
Это перебор!

--- Добор поста---

Если сам еще не заходил вот, что-то есть про армию и стаж
Так вам и юристы не нужны!:ag::agg:

Почему не работает Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О статусе военнослужащих" (Статья 10)

Да , там чётко написано :

3. Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы.

--- Добор поста---

Ничё подобного , вполне адекватный ответ грубияну. Они понимают только , когда разговаривают на их языке.

Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы.
Красиво, но лучше проконсультироваться у Иваныча СПб!:ag:

я очень много работал на тушении лесных пожаров.Все было по принципу:" ты же умееш" Ни какой приплаты или доплаты не было.Мол не жлобся.Пришло время пенсию оформлять.Бумагу на получение ветеранства нашел.Хотел найти выписки из приказов о работе на пожарах.Но фик вам.Лесное хозяйство уничтожено и архивов нема.Горячая сетка не для вас.Баба яга против. Сейчас проблема со зрением .У меня работает один глаз и тот глючит.Похоже на отслойку сетчатки.Как подумаю про гемор при назначении на операцию.Так готов сам к верхним людям уйти.Плюс еще проблеммы с кишечником.Пытался здесь пройти обследование,результат ноль.Медицина у нас сейчас далеко не для всех.Все как игра в рулетку.Сейчас посмотрел фильм.: Суд присяжных.Все близко к современным реалиям.

Если кого задело - не принимайте близко к сердцу.) Пустое это.
А за совет дельный, по существу вопроса, наша искренняя благодарность.

Повнимательней прочитайте моё сообщение на которое отвечали. Имелось ввиду , что помереть не дождавшись операции не дадут.
Я внимательно читал... Но только родственникам умершего который дождался операции и им объяснили, что теперь эти операции как "дважды два"-все просто....совсем не легко от того на что они со своим случаем попали в тот мизерный процент не успеха. Тем более причина смерти была вызвана, тем, что заразу занесли во время операции.

--- Добор поста---

Барбос, Алексеевич спасибо. Будем надеятся, что все будет хорошо. Мать долго не могла решиться....сахарный диабет, инсулиновая...да и другие болячки.

--- Добор поста---

Только это, так же как и случай с вашей мамой, не имеет отношение к операциям на сердце и сосуды. Это совсем другая песня
Ну если операции делающие я по квотам не относятся к срокам получения этих квот - извините....

Саня, на ГУ запроси. Там учтено все твои работы и отчисления сделанные за годы.
Проверил, в стаж для расчета пенсии включена работа до армии, вся армия (срочка+сверхсрочка) и вся трудовая деятельность после.

Я перед армейкой специально на полгода на работу устроился...

Ну если операции делающие я по квотам не относятся к срокам получения этих квот - извините....

Это от не знания вопроса. Квоты на операции глаз и квоты на операции на сердце и сосуды-это две большие разницы.

Я внимательно читал..

Нет , всё таки не внимательно.

Но только родственникам умершего который дождался операции и им объяснили, что теперь эти операции как "дважды два"-все просто....совсем не легко от того на что они со своим случаем попали в тот мизерный процент не успеха.

А вот подавляющему большинству людей , которым сделали операцию и этим спасли их жизнь , намного легче стало жить и их родственники очень благодарны врачам и нашей медицине.

А вот подавляющему большинству людей , которым сделали операцию и этим спасли их жизнь , намного легче стало жить и их родственники очень благодарны врачам и нашей медицине.
"Подавляющее большинство" отнесли на погост!

"Подавляющее большинство" отнесли на погост!

Это у тебя такая реакция на фразу "наша медицина" ? :ag:
По секрету тебе скажу , всех на погост унесут когда-то )) и тебя в том числе ))

Последняя просьба! Не надо тут обсуждать медицину, операции и прочее. А то через час магазин откроется, куплю борматухи и буду развлекаться удалением ваших постов)))) допускаю мериться пенсионными баллами)))

Назад
Сверху Снизу