• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Для меня в новом постановлении нашлось печальное известие: Волосовский район теперь относится к южным.
А как мне быол хорошо раньше... сначала Псковская, потом Лужский район, потом Волосовский... Эх. Горе прям.
Ну кому-то другому повезло, наверное...

С Псковской в Лужский перерыв в неделю. Тогда уж Псковская, потом Новгородская, а потом уже юг ЛО. Это если чисто про гуся по теме говорим.

Большое Куземкино - две стаи голов по 30 на юг. Чибисов нет. По прогнозам минуса и снег.
Тетерева сидят на березах вдоль дорог.

--- Добор поста---

В псковской с 3-го открытие по гусю и вот в раздумье ,а стоит ли ехать ...
Если только так ,развеяться

Хорошо, что Волосовский р-н, как и положено, отнесли к Южным. Не будет, где гусю отсиживаться, при открытии в соседних районах)))

Alexander Sport, ближайшие дни Псковская должна нас порадовать +10 днем / +7 ночью и юго-западным ветром. Глядишь, натянет гусей из Лавтии

--- Добор поста---

Из классики :"Я дерусь... Потому что я дерусь!"

Р-н Ропши шт 30 пытаются сесть на поле

Двойка ,опять на юг

На Кургальском в заказнике спали

Сегодня плюс 10. Уже журавли в полях и чибисы в количестве

Доклад приняли

Уже журавли в полях и чибисы в количестве
Через неделю гусь на полях будет! Открывают очень поздно в этом году. Весь гусь уйдет!:ai::7:

Я тоже думаю что гусь уйдёт раньше чем мы откроем я.

Весь гусь уйдет!
гусь уйдёт раньше чем мы откроем я
При нынешней мобильности охотников, это вряд ли.
Тогда уж Псковская, потом Новгородская, а потом уже юг ЛО.

Ну вот, только чибис появился, а уже стайка голов 30 на тельмановские поля пошла. Обычно, гусь через неделю, дней 10 появляется. А в этом году раньше срока. Надо больше на боровую и селезня смотреть. Особенно тем, кто любит издалека гуся стрелять, как они называют - на пролете.

Не знаю как в лен области с такими поздними сроками ,но в псковской может гуся и удастся зацепить.Летит на юга назад.После небольших заморозков через несколько дней ,возможно его сдует и из псковской через лен обл .

Ну вот, только чибис появился, а уже стайка голов 30 на тельмановские поля пошла.
Летит на юга назад
Хаос в гусином королевстве, одни на северо- восток, другие на юго-запад, ложные маневры для паникеров совершают.:9:

Тут сидеть негде ,хвосты морозить. только безопасная эстония

только безопасная эстония
Еще бы, оружие транспортировал надеюсь разряженное и в чехле. :D
Большое Куземкино - две стаи голов по 30 на юг.
В Прибалтике конечно спокойней, но и там иногда изредка постреливают.

Назад
Сверху Снизу