Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Там сплошные заказники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут, думаю, только добывший и скажет... Фото увеличил, как мог - головы не видно, по лапам больше на гумяша похож... Судить о "можно или нет" не возьмусь - если еще и в сумерках налет... Да и серяк вряд-ли с белолобом в одной стае шёл, а Саня сказал - один налёт. Ставлю на белолоб с гумяшем в смешанной стае. ИМХОСерый гусь среди матросни, если мне зрение не изменяет. Весной к добычи запрещён.
Я бы тоже на них поставил, причем один белолобый без тельняшки - молодой возможно. а МОЖЕТ И ГУМЯШ ЗАТЕСАЛСЯ.Ставлю на белолоб с гумяшем в смешанной стае.
Вообще ни разу у нас не видел. На юг приглашают уж не первый год, но ехать далековато, никак не решусь)))Кстати, неужели у вас в Лен.Области встречается в добычи такой вид, как Серый гусь?
Серый гусь среди матросни,
В целом да, но это у нас рядок, в Прибалтеке обычен, и численность приличная. Лет 50 назад он и у нас гнездился, на Свирском водохранилище, в Загубье до мелиорации, на Нарвском водохранилище, сейчас крохи, и те на заливе.Это же южный вид
Они разные, другое дело, определить это можно только в рюкзаке.Спасибо за понимание, гумяш, значит гумяш.
Не стОит! Это я просто о гусиных перелетах...надо было на московском встать?