IGOR MURAVIEV
Пользователь
- С нами с
- 11/11/17
- Постов
- 10
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- АТА, ВЕПРЬ-12
- Собака(ки)
- лабрадор-ретривер
Фото можно выложить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фото можно выложить?
Красавица, а что значит сие выражение?Рамсить с ним не стали-
В этот обход Природа путёвки не даёт никому, всё занято годы назад.В пятницу возврвщались со псковской по киевке, в Выре пошли на лево, и в районе Донцо, что на истоке Оредежи, на полях " сфотографировали" под тысячу гусей. Хотели реально сделать запоминающийся кадр, остановились( а они все шли на посадку и шли прямиком над нашим авто), да среди нас был один большой любитель всей живности, который утвердительно заявил: нехрен птицу пугать, форточки раскрывать, и останавливаться было нехрен. Рамсить с ним не стали-ретировались в пользу гуся. Зрелище, конечно же, эпичное, в лен. обл. такого не видовал никогда, на часах 18-30.
Всё как обычно. А на открытии еще будут в канавах "поджопники", у дорог "зенитчики". А в разгар охоты еще и проверяющие припрутся. Не открываюсь я по гусю, нервы дороже. Скатаюсь вечером на валька . Гуся в будние дни надо караулить...Снова гонял на разведку.Обратно проехал через Копорье.Там жесть.Уже стоят палатки и чучела на полях.Все поля попилены))
На мой взгляд вторым ты безусловно попал, и нашпиговал, не удачно и кости не поломал. Дробовой сноп это же часто - лотерея..Вроде оба выстрела - братья близнецы...
Думаю и от 4-го выстрела досталось под перо немного.4ый 1ца Главпатрон, зря уже конечно, там уж метров 40 было.
Смотрим из под сетки, а стрелять приноровились. Но часто цепляешься ружьем за сетку, поэтому ремни сниманем в яме. Ну есть свои особенности, но привыкнуть можно. Главное ,чтобы гуси оценилиИ насколько удобно из него стрелять ?
В суд обращайтесь,права члена общества попраны.В этот обход Природа путёвки не даёт никому, всё занято годы назад.
На мой взгляд вторым ты безусловно попал, и нашпиговал, не удачно и кости не поломал. Дробовой сноп это же часто - лотерея..
Виктор, спасибо.Думаю и от 4-го выстрела досталось под перо немного.
А видео шкарное, конечно...