• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Кипиш то какой, словно гусь это сто кг говядины мраморной..:ab: Ну летает и летает - птичка))

Ломоносовский подожги поле еле профиля успели спасти скрадки сгорели, вот такое открытие, звонили 112 раз 5 реакции нет

--- Добор поста---

Всем ни пуха ни пера!

САП84, значит Вам до охоты ещё далеко

Alexander Sport, вот х...ли умничеть не зная человека, у него с охотой всё наРмУль ??????

Лесоруб, не нравится тема ,отпишись

Всех открывшихся с полем. В 5 утра норму уже взяли IMG-20210417-WA0007.jpg

Красавцы, с полем!

Валерий, мы ее щипаем и чистим.
Сергей, особо рассказывать нет сил и возможности. Я постараюсь в отчет это вложить.
Нашли поле с гусями, шт 1500. За 3 дня вырыли окоп, гуси к нему привыкли.
В 3 утра были в окопе. Первый налет в 3.20. Смазали. Ну и как гусь попер, были налеты на любой вкус. Клнууренты зарылись в 200м от нас. Ни одного не добыли, а мы в 4.50 вынесли норму на 4 человек

Ломоносовский.Взял одного.На полях толпы имбицилов-зенитчиков. Машины прям на полях стоят,скрадки- кусты и деревья.С манками только мы.Все,что наворачивал на себя,обстреливалось соседями метров со 150.Кроме меня на поле никто ничего не взял,а гуся было порядочно

Хыщник, поэтому и хочу поехать под Вельск ,где нет такого. Один охотник - одно поле, всё жёстко

Да полей полно пустых. Просто не надо садится, где гусь.

Тоже открылся в тосненском,IMG_20210417_100858.jpg

Yurik220285, с Полем !

Открылся в Ломоносовском. Первый раз в этих угодьях и добыл первого в жизни гуся! Вообще-то добыл двух. Принёс и положил в чучелах. Но второй очухался и убежал, а я из лежака даже не заметил (((
Видел горящее соседнее поле. Видел машины на полях, толпы народа. Слышал мощные электроманки с 1.5 километров.
Налёты были классные, стаи и одиночные кружили надо мной, т.к. лежал в чистом поле под маскировкой. Но стрелял плохо - из лежака очень неудобно стрелять, узкий сектор. Надо рыть!

Вложения

• IMG_20210417_082625.jpg
    IMG_20210417_082625.jpg
    206,5 KB · Просмотры: 97
Вечером тоже полетал. Но в основном одни гумяши. На поле дежурит инспекция уже. Следит, чтобы все было по правилам. Видео попозже скину. IMG-20210417-WA0018.jpg

Кто в полях сегодня ? Какая обстановка?

Как в танке. На север улетел. Обещал вернуться.

Сегодня лет похуже. Парни 9 с утра взяли. Ринат в полях божит.

Назад
Сверху Снизу