• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каков ресурс агрегатов современных авто?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Электро ручник - это жесть, если сломается.... у меня было такое на парковке в Невском центре.... час искал спеца кто отключит, час ждал, час делали...:ag:

Электро ручник - это жесть, если сломается.... у меня было такое на парковке в Невском центре.... час искал спеца кто отключит, час ждал, час делали...
Так купи нормальный автомобиль!:ag:

Так купи нормальный автомобиль!
да куда уж нормальней то....:ag:
это на пассате случилось....
В невский центр эвакуатор не загонишь... сам знаешь...

да куда уж нормальней то....
это на пассате случилось....
Я было подумал о Прадо!:ag:
А на старых пассатах разве была такая функция - вроде были нормальные авто?:ab: Просто современный не относится к нормальным! ИМХО!

Был Б6.... не жаловался....

когда это было!
я его в 15 продал, вместе с уазом....:ag:.... и купил прадо.... немного доплатить пришлось...:ag:

я его в 15 продал, вместе с уазом........ и купил прадо.... немного доплатить пришлось...
Мы с половинкой в 2009 продали мой Кашкай и половинкину Примеру и купили первого Спорта - тоже пришлось немного доплатить!:ag:

Электро ручник - это жесть, если сломается.... у меня было такое на парковке в Невском центре.... час искал спеца кто отключит, час ждал, час делали...
Вот такое прочтешь и хочется купить нормальный старый автомобиль "про запас".
Посмотрел, во всех понравившихся авто электро ручник.

Вот такое прочтешь и хочется купить нормальный старый автомобиль "про запас".
Коля, ну ты же не знаешь почему произошла поломка?:ag: Но ход мысли правильный!

Не буду зарекаться, но собираюсь на пензион , через года три взять себе Джимника и катать его до упора.......:ag::ck:, ибо пока ряд обстоятельств обязывает пока катать машину побольше, не знаю, как кому , но мне все машины попадались хорошие, не ломались, не подводили.

Я в подробности не вдавался.
Собственно, я тоже не могу 100% утверждать, что прав, т.к. разбирать рабочий цилиндр октавии не доводилось и мануала под рукой нет. ELSA на рабочем ноуте в мастерской.:beerchug:

--- Добор поста---

Ну, ноутбук то у тебя, думаю, есть? Остаётся подобрать сканер под нужный авто с возможностью управления исполнительными механизмами и всё, ты в домике:ag:

Коля, ну ты же не знаешь почему произошла поломка?
- нет конечно, я знаю одно электричество ниже определенного расстояния над землей это зло.
Если оно там оказалось, то будет отказывать.
А тут, как мне показалось исполнительные механизмы электрические и на самом тормозном щите.
Причем будет так и дальше никто не пошевелится менять.

--- Добор поста---

Остаётся подобрать сканер под нужный авто с возможностью управления исполнительными механизмами и всё, ты в домике
- я уже согласен. Ездить на машине за рулем, на трассе и в городе уже просто противно и не интересно.
В пробках так и хочется продвинуть машины перед собой кучей.
С дороги съехать, когда черти, что под колесами и вокруг, еще есть интерес. Но конечно, какая то цель нужна.
А так, уже ребенка сажу и он меня везет, когда вместе.

ребенка сажу и он меня везет
с функцией удержания полосы и активным круизом можно смело пить кофе и серфить в интернете, а с ассистентом движения в пробках вообще можно подремать....

с функцией удержания полосы и активным круизом можно смело пить кофе и серфить в интернете, а с ассистентом движения в пробках вообще можно

Машины с такими функциями в 99.9% не для аудитории этой темы.

с функцией удержания полосы
- пробывали мы это на ЗСД, не держит, на VW Тигуан
даже легкий поворот с громадным радиусом уже вылетает, если руль не держать.

а с ассистентом движения в пробках вообще можно подремать....
- это иллюзия, это как в теме о гонгах высказали версию, что в современной войне утюги
и соковыжималки начнут принимать самостоятельно решения о подрыве.
До автопилота в легковых авто в городе мне кажется еще далеко.

Б/у ваг можно найти с таким функционалом за вполне бюджетные деньги....

--- Добор поста---

а если радары протереть?:ag:

Назад
Сверху Снизу